bora сказав(ла):PRIWETIK!
Posdrawljaü s rogdeniem sdorowogo malisha!
Ja wot prochla twoj otsiw,i nikak ponjat ne mogy...pochemy serdishsja na doktorow?A esli tot analis,chto twoej blagowernoj delali,pokasal,chto rebönok s patologiej roditza moget?!Tak widno nebilo wariantow soxranit ty beremennost!!!!
A wrachi tam ot Boga!Wse xoroshie spezialisti.Wosmogno wi prosto ne ponimali dryg - dryga!I tebja ponjat mogno,wed nawernjaka mnogo nadegd bilo swjasanno s toj beremennostjü?!No obwenjat w professionalnoj neprigodnosti wsex wrachej 7-go raddoma net prichini.Prawda!!!Wed eslibi ne bilo prichin preriwat abortom ty beremennost,to ti nawernjaka bil bi dowolen i wrachami,i bolnizejSlawa Bogy,chto wsö xorosho y was sakonchilos.Inogda is-sa patologii gisni lescaütza ne tolko babiki,no i ix mami!
Tak,chto ydachi,ylibok,sdorowja,i xoroshego nastroenija!!!!!
анологичная история произошла на приеме после 1 скриненга у такого известного врача, как яременко. узист вышей категории. ребят, мало того что он грубо внушал что у вас родится даун, он чуть не направил на прерывание беременности, по той причине, что якобы из лучших побуждений, сердечный клапан у малышки не успел сформироваться на пару миллиметров.
мы верующие, очень долго не удавалось забеременеть. на все предупреждения давали отпор, мол примем в семью то что бог даст. убивать не будем. так нет же, грубости, давление, страхи. "ежайте в донецк (т.к. зима, анализ лучше будет..), делайте анализ околоплодных вод", что может кстати навредить беременной.
короче, не куда мы не поехали, а пол ребенка с трудом "вымолили". фото он так и не выдал, а потом удалил.у других специалистах, через несколько недель результаты стали полностью противоположными.
яременко не только соим приговором поставил под удар родителей, но едва не решил девочку жизни, убеждая на аборт. жаль, что он так убежден в себе.
боже, сколько же деток вот так можно преждевременно решить жизни?!
не спешите принимать решения, помолитесь, в небесной канцелярии обязательно дадут того малыша, который будет для вас самым лучшим и за все благодарите!
а у нас прелестная, здоровая девочка
7 роддом на руставели пора ликвидировать к чертовой бабушке.
о боги, после прочитанного мне просто стало плохо ((((
у меня вторая отрицательная группа крови, поэтому я прекрасно понимаю о чем речь....
желаю благополучия вашей семье!
ужасный роддом, на себе испробовано, сохранение беременности не занимаются-если что то проблемное-сразу чистят. Да, это так. На фиг замарачиваться? Узист- слепой чувак, еще и нахал. Деньги ничего не решают= врачи из 7 роддома не привыкли их отрабатывать. Причем, я наблюдалась у Венокурова, прохвессор ихний... светило...мда...ну, что сказать... деньги любит, а надо его за уши тянуть, посмотри, да то и се... не знаю. мож, вырезать фиброму он и мастер, но по сохранению беремености пролет полнейший или просто ему по фиг.Отличный роддом. Лежали там на сохранении и рожали тоже там. Отличный роддом.
ужасный роддом, на себе испробовано, сохранение беременности не занимаются-если что то проблемное-сразу чистят. Да, это так. На фиг замарачиваться? Узист- слепой чувак, еще и нахал. Деньги ничего не решают= врачи из 7 роддома не привыкли их отрабатывать. Причем, я наблюдалась у Венокурова, прохвессор ихний... светило...мда...ну, что сказать... деньги любит, а надо его за уши тянуть, посмотри, да то и се... не знаю. мож, вырезать фиброму он и мастер, но по сохранению беремености пролет полнейший или просто ему по фиг.
Сохранялась, наблюдалась Рожала в 1 роддоме. впечатления отличные.
В 7 по месту прописки ни ногой. фу
Я чито то не понял как это "на себе испробовано" и "Сохранялась, наблюдалась и рожала в первом роддоме"?
По теме - сохранялись, наблюдались и рожали у Черняк. Роддом отличный