Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 ноября - День рождения Олега Тягнибока

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Главное, чтобы не получилось что этот Олэжа, придя к власти, не разложил щеки по плечам,напялив на ожиревшую морду дорогие очки а на руку годыннык за много тысяч.И не засел в огромном кабинете, инкрустированном дорогими сортами дерева,предварительно вылезая из авто изготовленного по спецзаказу за нереальные деньги.Был уже такой ярый борец-националист из организации ПОРА...

Всякое с людьми бывает, но в данном случае я думаю такого не будет.
Слишком уж трудным путем идет Свобода, чтобы потом так вот взять и просрать. Если цель - бабло и кабинет, то куда проще пойти от ПР или самовыдвиженцем и получить гарантированную кормушку.

С днём рождения Олег Ярославович.

Вот за что я вас уважаю, так это за партийную дисциплину. Как привыкли 7 ноября в райком с цветами, так и будете ходить до конца жизни. Вбили вам в подкорку, надо пАздрАвлять.
Знаете, что не прочтет Олег, не узнает, но жопой помните, начальству надо лизнуть.
Молодцы, так говорите не разу не подхалимы?
Надеетесь зачтется?
авотхуй
Если Олег адекватный, то он вас всех пидлабузныкив, как Сталин ленинскую "гвардию" в 37-м, шоб не воняли

Слишком уж трудным путем идет Свобода
в чем трудность пути?
Банкоматы крупные купюры не выдают...

Мой лучший друг **** партии Свобода. И, хоть я не разделяю идею национализма (я патриот своей многонациональной страны), все-же, уважаю его и его соратников по партии, точку зрения.

Придете к власти, взъебите всех ***ов, воров и маргиналов
опана. мне кто то клацнул жалобу.
т.е. здесь есть ***ы, воры и маргиналы? ну раз они на свой счет приняли?:іржач::іржач::іржач::клас:

И да. Читай Фата.
Внимание! Эта форма предназначена только для уведомления о сообщении нарушающем правила форума. Мат на форуме не запрещен. Сообщать об оскорблении можно только в личный адрес, а не в чужой. Пусть человек сам решит оскорбление это или нет. Если сообщаете об оскорблении - напишите какое именно слово является оскорблением в сообщении. На надо отправлять жалобы с текстом "он меня провоцирует", "он неадекватен", "он пишет в мою тему", он такой он сякой. Это не является нарушением правил. Если в сообщении нет нарушения - штрафные баллы будут начислены вам.

Останнє редагування:
политическиверные фантазии
Читайте внимательнее, хватит Вам СВОИ фантазии тут выкладывать:

Я его ещё ночью поздравила здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фу-ты, сколько сиропа и елея, не слипнется? Верноподданные славят очередного сотворенного ими кумира, чтобы проклинать его впоследствии (таков уж опыт истории, проходили не раз). Дурдом, однако...

Я его ещё ночью поздравила здесь:

Опоздать боялась? Думаешь, зачтется?

А от Симоненко ждали социальных инициатив, но КПУ голосовало за новый трудовой кодекс, где социалка значительно сокращалась.

У некоторых постить неправду уже вошло в привычку:

«Коммунистическая партия Украины будет организовывать акции протеста против принятия Трудового кодекса

"Мы не поддерживали этот законопроект на уровне комитетов и не будем за него голосовать в сессионном зале. Но вы же понимаете, что при большом желании Партия регионов все равно примет этот законопроект", - отметила первый секретарь Харьковского обкома КПУ Алла Александровская, которую цитирует пресс-служба партии.

При этом она уточнила, что блокирование трибуны в связи с протестом против принятия Трудового кодекса не имеет смысла, но было бы логично, если бы профсоюзы и наемные работники проводили акции протеста.

"КПУ будет организовывать такие акции, ведь новая редакция Трудового кодекса полностью урезает права наемных работников", - отметила Александровская».

Источник:

У некоторых постить неправду уже вошло в привычку:

Ну, ****еть КПУ не привыкать.
Вот поимённое голосование

Вся фракция КПУ целиком проголосовали за изменения в трудовой кодекс, 25 человек вместе с вождём украинских комми.
Так что ****ись, совочек.

Останнє редагування:
как то вы без огонька, низачот

политическиверные фантазии :)

трололо?

Надеюсь, этот "светлый" день, когда ваш Олэжа придет к власти, никогда не настанет. Я лично не сомневаюсь, что Тягнибок, пробравшись наверх, мигом забудет про все свои принципы и про бывших соратников из рядов националистов, и начнет водить дружбу исключительно с "полезными" людьми, типа еврейских олигархов. С еврейчиком Яценюком они вон уже, лучшие друзья. На пару собираются народ обворовывать.
Но, не исключаю, что этот недоделанный фюрер может попытаться протолкнуть какой-нибудь ******ский закон. Вот, например, нацики протестуют против добычи сланцевого газа в западных областях. А что же восток? Хрен бы с ним, пусть добывают? Пусть жители востока сдохнут в этой пустыне, пусть болеют целым букетом болезней, плевать. Главное, запад в шоколаде. И в экологически чистой зоне живет, и деньги с востока, как всегда, состригает!

ссылки давай про западные области. балабол?

Ну, ****еть КПУ не привыкать.
Вот поимённое голосование

Вся фракция КПУ целиком проголосовали за изменения в трудовой кодекс, 25 человек вместе с вождём украинских комми.
Так что ****ись, совочек.

У тебя, шановний, в огороде бузина, в Киеве дядька? Ты хоть видел, что постишь: "Поіменне голосування про проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України у зв'язку з прийняттям Закону України "Про засади запобігання і протидії корупції" (№9473) - у другому читанні та в цілому".
Это по-твоему Закон о трудовом кодексе? А ведь он еще не принят окончательно. Так что свое пожелание оставь себе.:іржач:

Сострил? Думаешь зечтётся?

Зечтется? Мне это не нужно, я свои зачеты сдал, в том числе и по теме "Не сотвори себе кумира!"

У тебя, шановний, в огороде бузина, в Киеве дядька? Ты хоть видел, что постишь: "Поіменне голосування про проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України у зв'язку з прийняттям Закону України "Про засади запобігання і протидії корупції" (№9473) - у другому читанні та в цілому".
Это по-твоему Закон о трудовом кодексе? А ведь он еще не принят окончательно. Так что свое пожелание оставь себе.:іржач:

ОК, согласен, тут я ошибся. За скандальный проект изменений КЗоТа об увеличении трудового дня, комми просто трусливо не голосовали. Но это в 2010 г. А за 2009 г. данные о поименном голосовании за этот законопроект отсутствует. Упс. :)

Эх, lichiy!
Мужик из Вас, как из коровы балерина!
Хрень запостили, были пойманы, и нет, что бы извиниться...

ОК. Я приношу свои извинения.
Меня только интересует, почему они не голосовали "против".

Назад
Зверху Знизу