Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7-я детская поликлиника, Салтовка. Посоветуйте хорошего педиатра!

• Автор теми Автор теми yuliaso
  • Дата створення Дата створення
последующие разы был весьма приятен в общении, да и домой не брезгует приехать если нужно.
Мы тоже первый раз вызывали его домой,дочке было 3 месяца,чтобы не ходить и не стоять в поликлиннике с грудным ребенком.Понравился ,приятный в общении.Позже,ходиди еще к нему на прием,мнение о нем не поменялось)

Девочки, а кто что знает об окулисте Литвяк Елене Николаевне? Она относительно недавно в нашей поликлинике работает.

Безрук - это звЯзда звездная! Мы от нее бежали быстрыми скачками. первый раз она нам пиелонефрит канефроном лечила, пока мне ****из в руки не попал. А второй раз ОРВИ со стоматитом перепутала. А Елена, медсестра ее, мне нравится за легкость общения, всегда можно ей позвонить, спросить, попросить. Так и живем, педиатр с одного участка, медсестра со второго.

Подскажите, плиз, к какому врачу 7й пол-ки обратиться по поводу прививок? Чтоб их не делать, но они были зафиксированы? Извините, если вопрос не в тему, но другая тема о прививках в 500 постов-читать просто некогда. Если можно в личку, заранее оч. благодарна.

Да, пожалуй и мне тоже, если кто знает ТОЧНО. Заранее спасибо.

Подскажите, плиз, к какому врачу 7й пол-ки обратиться по поводу прививок? Чтоб их не делать, но они были зафиксированы? Извините, если вопрос не в тему, но другая тема о прививках в 500 постов-читать просто некогда. Если можно в личку, заранее оч. благодарна.

вы намеренно предлагаете людям подставить врачей и медсестер? чтобы больше эти самые врачи и медсестры никогда никому не шли навстречу? и не стыдно?
идете и договариваетесь, или может вам и в поликлинику некогда ходить?
это ж надо, такую подставу замутить!!!! бессовестные!

вы намеренно предлагаете людям подставить врачей и медсестер? чтобы больше эти самые врачи и медсестры никогда никому не шли навстречу? и не стыдно?
идете и договариваетесь, или может вам и в поликлинику некогда ходить?
это ж надо, такую подставу замутить!!!! бессовестные!

Дивные походы "навстречу" однако. А Вы считаете врачи не догадываются о возможных последствиях своих действий и идут на это только по внутреннему личному убеждению исключительно во благо детей и их родителей? То, что фамилия какой-нибудь Капитолины Митрофановны возможно мелькнет где-то в личной почте на ХФ - сущая мелочь и никакой угрозы для здоровья врача не несет. И выбор между страхом и деньгами, я думаю каждый, идущий на подобные деяния, делает до того, как начинает их совершать.

подскажите как принимает Смирнова в среду

А позвонить в поликлинику и узнать,не?

а вы никогда не пробовали позвонить в эту поликлинику и что-нибудь узнать? Вам всегда дают нужную информацию? а то может только мне так везет... Потому что я очень понимаю человека, который пытается тут на форуме узнать расписание врача.
У меня в прошлом месяце была история. надо было занести справку о сделанной прививке. По расписанию, которое мне дали еще при визите после выписки, медсестры. которой надо было передать справку - нет, толи в отпуске была, толи в отгуле - не важно. На следующий день звоню по телефону Информатору объясняю ситуацию. И получаю очень милый ответ: а я не знаю. Медсестры перед нами не отчитываются когда они вообще тут бывают:confused:. (а у нас на участке сейчас врача нет, грудничковый прием плановый, справки о прививке - через медсестру все)
На вопрос: а что мне теперь делать?
Мне ответили: а я не знаю.

Потом мы пришли на грудничковый прием. Кабинет наш закрыт. Подхожу к информатору: а есть кто в нашем кабинете, мы вот на грудничковый прием. На что получаю ответ: там сегодня приема нет. Идите в такой-то кабинет вас там примут. Иду в указанный кабинет, там тоже никого нет. жду полчаса, сорок минут. решила снова идти к информатору, и тут краем глаза вижу, что в том кабинете, куда мы изначально пришли дверь туда-сюда открывается. Оказывается прием ведется.

В общем, не знаю, может то мне так повезло, но я теперь в поликлинику эту звонить не буду. Взяла мобильный телефон у медсестры - ей напрямую звонить буду, а то с таким Информатором как там сидит что-то у меня не ладится. Раньше такогго не было. Везде звоню, все узнаю - нормально, а тут...)))

irisska, то Вам так везет. Пока Вам нужен только участковый педиатр и медсестра - это один вопрос, а когда нужно будет попасть к профильным врачам иногда проще все-таки позвонить.

а вы никогда не пробовали позвонить в эту поликлинику и что-нибудь узнать?
звоню на протяжении 10лет,т.к 2-е детей относятся к этой поликлиники,так что проблем с этим нет,дозвониться и узнать расписания по моему быстрее чем на форуме,если мне например нужно вызвать врача на дом,то звоню исключительно за полчаса до окончания приема заявок,раньше звонить нет смысла постоянно занято,а вот расписание врача можно узнать легче и быстрее,т.к тел регистратуры редко бывает занят,а вообще за 2дня можно все телефоны оборвать:) а вообще,если нужен педиатр или медсестра,звоню исключительно на моб.за остальных врачей узнаю в регистратуре.
Вам всегда дают нужную информацию?
Да!!!

Останнє редагування:
звоню на протяжении 10лет,т.к 2-е детей относятся к этой поликлиники,так что проблем с этим нет,дозвониться и узнать расписания по моему быстрее чем на форуме,если мне например нужно вызвать врача на дом,то звоню исключительно за полчаса до окончания приема заявок,раньше звонить нет смысла постоянно занято,а вот расписание врача можно узнать легче и быстрее,т.к тел регистратуры редко бывает занят,а вообще за 2дня можно все телефоны оборвать а вообще,если нужен педиатр или медсестра,звоню исключительно на моб.за остальных врачей узнаю в регистратуре.

ну вот теперь и я так делаю - звоню медсестре на мобильный, потому что был вот такой неприятный опыт. Может и правда они только расписание врачей знают и могут подсказать его, а медсестры "им не отчитываются" (это дословно вот так и было сказано:)), может там какой-то новый информатор был, может у нее настроение было не очень (человеческий фактор никто еще не отменял), но вот мне довелось с таким столкнуться.

а что телефон, по которому принимают заявки на вызов и тот по которому дают информацию о расписании - разные? я серьезно. если так - напишите, пожалуйста, телефоны, по которым вы звоните. Я звонила по тому,который мне дали при первом визите (когда после выписки из роддома приходили) - один телефон всего городской.
Нам всего 5 месяцев и к счастью поликлиника нам нужна только для плановых грудничковых приемов, потому я не в курсе, что там может быть несколько телефонов для разного назначения.

irisska, то Вам так везет. Пока Вам нужен только участковый педиатр и медсестра - это один вопрос, а когда нужно будет попасть к профильным врачам иногда проще все-таки позвонить.

надеюсь на то, что действительно, то мне так повезло.:) может и правда расписание врача мне бы та Информатор подсказала бы, а с медсестрами у них там сложнее.:) К счастью, эта поликлиника от меня недалеко, буквально в 5 минутах - в крайнем случае и сбегать можно, если опять так везти будет.:D

информатор - 62-21-73. От меня поликлиника тоже не страшно далеко, но телефон ближе :) . Если нужна медсестра звоню медсестре, если нужен педиатр, звоню педиатру, а если расписание узнать, то информатору. Моей старшей почти 6, ни разу не обманули и не нагрубили. Привыкнете, не переживайте. Человеческий фактор, да, возможно. Мы ведь все живые люди.

legendasun, Красотка-, спасибо!

Мы недавно переехали на Салтовку, и участковая у нас Орищенко Галина Ивановна. Девочки, как она как врач и как человек? Может, у кого-то есть ее моб.тел.? Буду очень благодарна.

Очень коротко о Скользневе Игоре Николаевиче - хамло еще то, му.ак редкостный, а как специалист - НОЛЬ! Ни в коем случае к нему не идите, бегите от него подальше, если Вам дорого здоровье Вашего ребенка.

Очень коротко о Скользневе Игоре Николаевиче - хамло еще то, му.ак редкостный, а как специалист - НОЛЬ! Ни в коем случае к нему не идите, бегите от него подальше, если Вам дорого здоровье Вашего ребенка.

Хочу заступиться за Скользнева Игоря Николаевича.
Были на его участке с рождения и до 2-х лет. Отношение к нам было отличное, приходил по звонку, не нужно было его официально вызывать, на телефонные звонки отвечал, если какое-то время был не доступен - перезванивал. Теперь о хамстве: с моей точки зрения - это не хамство, это такое своеобразное чувство юмора, главное как востпринимать.
Как врач тоже нравился: осматривал, слушал ребенка внимательно, старался обойтись без антибиотиков. Да, говорил, что нужно подходить к лечению творчески, так это правильно. Он определял основную стратегию лечения, а тактику уже выбирает мамочка, которая ежеминутно видит своего больного ребенка.
В общем, мы были им довольны. Жаль переехали.

девочки, кто знает, к какому врачу обратиться для выдачи справки по уходу за ребенком до 6 лет (полгода назад я сделала эту справку у нашего участкового, сейчас на участке врача с мая нет)? Информаторы не знают когда будет участковый. спасибо отозвавшимся

Назад
Зверху Знизу