А позвонить в поликлинику и узнать,не?
а вы никогда не пробовали позвонить в эту поликлинику и что-нибудь узнать? Вам всегда дают нужную информацию? а то может только мне так везет... Потому что я очень понимаю человека, который пытается тут на форуме узнать расписание врача.
У меня в прошлом месяце была история. надо было занести справку о сделанной прививке. По расписанию, которое мне дали еще при визите после выписки, медсестры. которой надо было передать справку - нет, толи в отпуске была, толи в отгуле - не важно. На следующий день звоню по телефону Информатору объясняю ситуацию. И получаю очень милый ответ: а я не знаю. Медсестры перед нами не отчитываются когда они вообще тут бывают

. (а у нас на участке сейчас врача нет, грудничковый прием плановый, справки о прививке - через медсестру все)
На вопрос: а что мне теперь делать?
Мне ответили: а я не знаю.
Потом мы пришли на грудничковый прием. Кабинет наш закрыт. Подхожу к информатору: а есть кто в нашем кабинете, мы вот на грудничковый прием. На что получаю ответ: там сегодня приема нет. Идите в такой-то кабинет вас там примут. Иду в указанный кабинет, там тоже никого нет. жду полчаса, сорок минут. решила снова идти к информатору, и тут краем глаза вижу, что в том кабинете, куда мы изначально пришли дверь туда-сюда открывается. Оказывается прием ведется.
В общем, не знаю, может то мне так повезло, но я теперь в поликлинику эту звонить не буду. Взяла мобильный телефон у медсестры - ей напрямую звонить буду, а то с таким Информатором как там сидит что-то у меня не ладится. Раньше такогго не было. Везде звоню, все узнаю - нормально, а тут...)))