Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цен нигде не нашелЧто почём?
оу, оставлю и я свой отзыв об этой ссанине херовейшей.
оу, оставлю и я свой отзыв об этой ссанине херовейшей.
Был 2 раза, два раза не понравилось.
В целом Форсквер об этом и говорит:
7 BURGERS bar&food - 7.3
Фарш 7.1, 7.6, 7.5
Гдебургер - 8.3
Само заведение по рейтингу на уровне дна, донне наверное только Мафия может быть.
В общем первый раз пришел недели через 2 после открытия. Внутри нельзя было находиться, потому что было крайне душно, кондишенов не было. На улице бочки с стульями и, ждать нужно было 30-40 минут. 40 минут на этой деревяхе. Просто **** в огне. сидеть не удобно и не возможно. Вы скажите, да ты ахуел, стой, жри свою булку. Да хер вам, детки. За 100 грн за булку и котлету, можно и чет мягкое под **** подстелить. Думаю что ж такое, 20 минут жду, а колу не несут, ну ок. Пошел. Оказывается, в стороночке стоит холодильник. Я должен был сам взять ее. Мне принесут только мой бургер. Ок, принесли бургер. Без приборов. Ну возможно это так принято жрать булку разорвиебало руками, но мы не сдаемся. Сходил сам за приборами.
Ну думая ладно, сейчас я наемся смакотой. Отрезаю кусок. Твою ж мать. Все холодно, кроме мяса. Булка холодная, но ее поджаривали явно, сыр остыл. Это че выходит. Жрать холодный бургер за 100 ре? В общем крайне не доволен остался.
Приход номер два.
Атака по радио. Лучший бургер, вы такого не ели. Звоним раздаем вкусняшку. НУ ок думаю, может что-то не так было, наладили. Пробуем.
На 19-00 пришли в сей ресторан. Внутри так же душно. Вытяжка не работает. Музыка просто валит. НА эти 2 столика. Сели у окна, но ****, там от него тянет нереально и батареи перекрыты. Ну ладно, не сдаемся. Ждем опять 40 мин. Благо уже колу сразу взял. Итак вот они вкусняшки. И.... ****, опять только котлетка горячая. Да ладно. И это настоящий бургер? Але, тупицы, бургер весь горячий должен быть! Ну хоть картошечки рубанем. Так самая ржака. Картошка тоже холодная.
В общем не ногой туда больше. Просто развод на ***** по радио, возможно и с ХФ тоже. Я б за те же деньги в Гдебургер сходил. Реально другой уровень заведения и бургеров. Быстро перекусить - мак выигрывает. Реально бургер не гоже ждать 40 минут и потом ****** жрать.