3000 грн на місяць

60d- познание совершенства.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

FL

Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
ЕСТЬ идея создавать темы для желающих приобрести конкретную модель и кому то вести эту тему.Тема " Система Кенон" дает более широкое понятие. В общем Клуб Четырех коней 60д.
В теме допускаются фотографии с 60д, обсуждение сложностей управления и преимущества перед Ниноном другими брендами.
В общем и плюсы и минусы.
Поскольку я продаю 5д и собираюсь купить 60д начну со своих впечатлений. если позволите мне некоторый сумбур впечатлений- пожалуй начну - помолясь.

1. Эргономика-просто супер! не подберу другого слова. Привыкание идет быстро и двойной джойстик производит приятное впечатление.
соотношение 3/2 делает камеру устойчивой и удобной в переноске.
2 Экран очень хороший, яркий. Видоискатель наконец то мне понравился.
Нет такого нагромождения параметров как в Никоне д300, Видоискатель достаточно большой , но в то же внемя не такой громоздкий как в 5д или в 5дм2.
3 Две зеленые кнопки с возможностью снимать в РАВ.
Ограничение ИСО в режиме А. Ровно как и ограничение параметров в этом режиме.
Приятный Жипег с возможностью дополнительных настроек, режим сохранения светов в ДПП приятно порадовал.
4. вполне так себе рабочее исо 5000.
5 sd после CF фееричский звидец - это нечно ужасное.
6. Поворотный экран- не обсуждается.
7. Есть жалобы на попсовость модели. НО скажу честно, потягав 5д с бустером или 1дм2- некая железность напрягает.
8 . 18 мп с возможностью изменить размер РАВ- приятная фичаю
Что особенно понравилось.
режим выставления цветовой температуры через Лайвью
Индикация режимов и то, что параметры можно изменять в трех местах
. Функция мое меню
ШО вызывает отторжение.
Нельзя настроить иформационную панель. а остальные сделать крупнее. НА хер мне горизонт?
НЕт МP3 и будильника возможности включить видео кнопкой как в S3. приходится крутить колесо.
По оптике- работает от кита. Кит вполне приличный .

Бред сумасшдешего. Зачем-то прочитал весь этот пост. --__Снимал много 7d
только принесли печатать свадьбу с 7д. Балнс белого - гавно то еще. надо коректировать- а как хер его знает.
60д дает сразу картинку под печать. НО !!!!!!!!!!!!!
НАстройте камеру правильно.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вдруг чё интересного найдёте на 116 страницах :)

а смысл? сто грамм веса съэкономить ? фулл на кроп поменять как любимый мерседес на москвич махнуть...притом без доплаты ...

на самом деле для получения качественного снимка эргономика так же важна как и матрица. Привыкнуть,конечно, можно к чему угодно, но удобство съемки ничем не заменишь. Странно называть удобство попсой. Картинка то по сути одинакова при нормальном экспонировании, но кроп кроме того не виньетирует. режим сохранения светов позволяет не выбивать белое и практически в фота сразу печатать фотографии. Кроме того, вполне допустимо использование оптики сторонних производителей. Обратите внимание- фото без пыхи но одинаково хорошо проработаны света неба и платья/
Кроме того. гляньте на фото два (это принтскрин) . Нужно отдавать себе отчет , что пришло время работы с высокими ИСО. Понять их особенность и структуру изображения, их формируемыми.Новое время - новые технологии.
Вото два . ИСО 12800. (второе фото просто для примера запредельных Исо со второго марка- что б не подумали что я лукавлю)
attachment.php

attachment.php

Вкладення

• +.webp
    +.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 264
  • .webp
    .webp
    79.6 КБ · Перегляди: 590
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу