Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Повідом.: 11230
ЕСТЬ идея создавать темы для желающих приобрести конкретную модель и кому то вести эту тему.Тема " Система Кенон" дает более широкое понятие. В общем Клуб Четырех коней 60д.
В теме допускаются фотографии с 60д, обсуждение сложностей управления и преимущества перед Ниноном другими брендами.
В общем и плюсы и минусы.
Поскольку я продаю 5д и собираюсь купить 60д начну со своих впечатлений. если позволите мне некоторый сумбур впечатлений- пожалуй начну - помолясь.
1. Эргономика-просто супер! не подберу другого слова. Привыкание идет быстро и двойной джойстик производит приятное впечатление.
соотношение 3/2 делает камеру устойчивой и удобной в переноске.
2 Экран очень хороший, яркий. Видоискатель наконец то мне понравился.
Нет такого нагромождения параметров как в Никоне д300, Видоискатель достаточно большой , но в то же внемя не такой громоздкий как в 5д или в 5дм2.
3 Две зеленые кнопки с возможностью снимать в РАВ.
Ограничение ИСО в режиме А. Ровно как и ограничение параметров в этом режиме.
Приятный Жипег с возможностью дополнительных настроек, режим сохранения светов в ДПП приятно порадовал.
4. вполне так себе рабочее исо 5000.
5 sd после CF фееричский звидец - это нечно ужасное.
6. Поворотный экран- не обсуждается.
7. Есть жалобы на попсовость модели. НО скажу честно, потягав 5д с бустером или 1дм2- некая железность напрягает.
8 . 18 мп с возможностью изменить размер РАВ- приятная фичаю
Что особенно понравилось.
режим выставления цветовой температуры через Лайвью
Индикация режимов и то, что параметры можно изменять в трех местах
. Функция мое меню
ШО вызывает отторжение.
Нельзя настроить иформационную панель. а остальные сделать крупнее. НА хер мне горизонт?
НЕтМP3 и будильника возможности включить видео кнопкой как в S3. приходится крутить колесо.
По оптике- работает от кита. Кит вполне приличный .
60д дает сразу картинку под печать. НО !!!!!!!!!!!!!
НАстройте камеру правильно.
В теме допускаются фотографии с 60д, обсуждение сложностей управления и преимущества перед
В общем и плюсы и минусы.
Поскольку я продаю 5д и собираюсь купить 60д начну со своих впечатлений. если позволите мне некоторый сумбур впечатлений- пожалуй начну - помолясь.
1. Эргономика-просто супер! не подберу другого слова. Привыкание идет быстро и двойной джойстик производит приятное впечатление.
соотношение 3/2 делает камеру устойчивой и удобной в переноске.
2 Экран очень хороший, яркий. Видоискатель наконец то мне понравился.
Нет такого нагромождения параметров как в Никоне д300, Видоискатель достаточно большой , но в то же внемя не такой громоздкий как в 5д или в 5дм2.
3 Две зеленые кнопки с возможностью снимать в РАВ.
Ограничение ИСО в режиме А. Ровно как и ограничение параметров в этом режиме.
Приятный Жипег с возможностью дополнительных настроек, режим сохранения светов в ДПП приятно порадовал.
4. вполне так себе рабочее исо 5000.
5 sd после CF фееричский звидец - это нечно ужасное.
6. Поворотный экран- не обсуждается.
7. Есть жалобы на попсовость модели. НО скажу честно, потягав 5д с бустером или 1дм2- некая железность напрягает.
8 . 18 мп с возможностью изменить размер РАВ- приятная фичаю
Что особенно понравилось.
режим выставления цветовой температуры через Лайвью
Индикация режимов и то, что параметры можно изменять в трех местах
. Функция мое меню
ШО вызывает отторжение.
Нельзя настроить иформационную панель. а остальные сделать крупнее. НА хер мне горизонт?
НЕт
По оптике- работает от кита. Кит вполне приличный .
только принесли печатать свадьбу с 7д. Балнс белого - гавно то еще. надо коректировать- а как хер его знает.Бред сумасшдешего. Зачем-то прочитал весь этот пост. --__Снимал много 7d
60д дает сразу картинку под печать. НО !!!!!!!!!!!!!
НАстройте камеру правильно.
Останнє редагування: