Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

6-й статья Конституции СССР о руководящей роли КПСС и Закон о Федеральном Резерве в США

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
6-й статья Конституции СССР о руководящей роли КПСС и Закон о Федеральном Резерве в США

Тут у нас в курилке после очередной поллитровочки на чела тема возникла. А именно я читал лекцию про ФРС. Наши слесаря ,станочники , уборщица тетя Клава , мастер Владимир Владимирович и начальник цеха Дмитрей Анатольевич слушали меня открыв рты.
Излагаю в 3 словах.
Все таки по мере развития событий появл все больше сходства между СССР конца 80 х и нынешней США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соединенным Штатам предстоит пережить очередной экономической кризис в том случае, если конгресс страны не утвердит законопроект о реформе финансовой системы США. С соответствующим заявлением выступил сегодня президент США Барак Обама.
Прочитал эту инфу на РБК и чо то вспомнилась вот эта стаья в конституции СССР

Статья 6-я Конституции 1977 года гласила: "Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.

Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма.

Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР ".
Т.е власть была в стране у КПСС а от этого все ей и принадлежало - от заводов и пароходов до газет и тв.

Блин но в США же то же самое только принадлежит все хозяевам ФРС. И не об власти ли ФРС говорит Обама? а именно Руководящей и направляющей силой американского общества, ядром его политической системы, коммерческих и общественных организаций является Федеральная резервная система. ФРС существует для народа и служит народу.
Ну блин точно Обама это Горбачев.

Правительство Германии может начать судебный процесс против влиятельного американского банка Goldman Sachs.

Причина - в предполагаемом обмане инвесторов. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Ангелы Меркель, передает Associated Press со ссылкой на немецкие СМИ. Он отметил, что "правительство запросит данные у американской стороны и после их тщательного изучения примет решение".
Грубо говоря по аналогии СССР Голдман Сакс это часть и очень влиятельная часть политбюро. Именно эти ребята конечно совместно с другими ребятами правят США да и всем миром. И тут им Меркель показывает козу.
Неслыханное дело. Видимо скоро начнутся разговоры об отъеме возможности эмиссии от ФРС.

Да, Эдик мы тут после президентской компании на год стали взрослее, а Вы так из коротких штанишек рабочего паренька и не выросли..:D Здесь " слесарей, станочников, уборщиц, мастеров и даже начальников цехов" скорее всего нет, разевать рти вряд-ли будут, особенно, если нет "крапленой" географической КАРТЫ по обсуждаемому вопросу...:D
Надо Вам найти какого-нибудь местного кукриниксу и пусть он на всю карту США нарисует спрута ФРС пострашнее в в цилиндре цвета американского флага, чтобы четко видно было, что - это ******* дядя Сэм...

Эдик, а как же сухенькое? Я смотрю ты всё чаще и чаще стал увлекаться беленькой?! Вот это правильно. Зауважал тебя, зауважал. Сразу твои темы начали принимать мужской и серьёзный характер, а от меня тебе "+" стали сыпаться в репу. Значит повзрослел простой димитровский паренёк.
НО:
К вопросу создания тем на ХФ, ты подходишь как сельский гопник. У тебя нет чёткой структуры проводимых лекций. В начале ты должен купить себе хорошую трибуну из красного дерева, указку, политическую карту мира, графин и стакан. Завести план-конспект проведения лекций. И после приобретения материального обеспечения, ты плавно должен переходить к оттачиванию ораторского, методического, педадогического и агитаторского мастерства. Прежде всего изучи порядок изложения лекции и несколько хитрых приёмов для привлечения к себе внимания. Помни что лекция должна иметь тему, и состоять из вступительной части, основной и заключительной. Ты чётко должен представлять себе цели и задачи каждой проводимой тобой лекции. Обязательно делать выводы и указывать рекомендованную для изучения литературу.
А пока я что-то не могу уловить ни цели которые ты ставишь перед созданием каждой темы, ни задачи. И вывод как таковой отсутствует.
Эдик, тебе нужно немного поработать над собой, иначе я больше не буду кидать тебе плюсики в репку.
Да не Злой Доктор не пойдет. Уже пробовал и конспекты писать и план лекций завел и даже трибуну купил а потом бах и бан на всегда.

В США представлена программа повышения налогов и сокращения бюджетных расходов
Наибольшему сокращению подвергнутся дискреционные расходы бюджета (сверх жизненно необходимых) — на них комиссия предлагает сэкономить 1,4 трлн долл. Речь идет о существенном урезании военных затрат, в том числе о трехлетней заморозке зарплат для военных, не участвующих в боевых действиях, а также об увольнении около 250 тыс. контрактников. Потуже затянуть пояса придется и работникам госсектора — их число будет сокращено на 10%, а зарплаты зафиксированы на нынешнем уровне.

Да господа как же все это похоже. Того глядишь начнут убиратся со своих баз в Еропе и по всему миру.

Уйдут не дальше С.Казахстана . Винницы , Бреста и Клайпеды. Нам чужого не надо а за свое глубокий ***** любому сделаем.

в твоем умении делать ***** как раз никто не сомневался.
хоть за чье

Останнє редагування:
Уйдут не дальше С.Казахстана . Винницы , Бреста и Клайпеды. Нам чужого не надо а за свое глубокий ***** любому сделаем.

Наконец-то признался, чем ты по жизни занимаешься....

Назад
Зверху Знизу