Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Повідом.: 12250
6-й статья Конституции СССР о руководящей роли КПСС и Закон о Федеральном Резерве в США
Тут у нас в курилке после очередной поллитровочки на чела тема возникла. А именно я читал лекцию про ФРС. Наши слесаря ,станочники , уборщица тетя Клава , мастер Владимир Владимирович и начальник цеха Дмитрей Анатольевич слушали меня открыв рты.
Излагаю в 3 словах.
Все таки по мере развития событий появл все больше сходства между СССР конца 80 х и нынешней США
Блин но в США же то же самое только принадлежит все хозяевам ФРС. И не об власти ли ФРС говорит Обама? а именно Руководящей и направляющей силой американского общества, ядром его политической системы, коммерческих и общественных организаций является Федеральная резервная система. ФРС существует для народа и служит народу.
Ну блин точно Обама это Горбачев.
Неслыханное дело. Видимо скоро начнутся разговоры об отъеме возможности эмиссии от ФРС.
Тут у нас в курилке после очередной поллитровочки на чела тема возникла. А именно я читал лекцию про ФРС. Наши слесаря ,станочники , уборщица тетя Клава , мастер Владимир Владимирович и начальник цеха Дмитрей Анатольевич слушали меня открыв рты.
Излагаю в 3 словах.
Все таки по мере развития событий появл все больше сходства между СССР конца 80 х и нынешней США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочитал эту инфу на РБК и чо то вспомнилась вот эта стаья в конституции СССРСоединенным Штатам предстоит пережить очередной экономической кризис в том случае, если конгресс страны не утвердит законопроект о реформе финансовой системы США. С соответствующим заявлением выступил сегодня президент США Барак Обама.
Т.е власть была в стране у КПСС а от этого все ей и принадлежало - от заводов и пароходов до газет и тв.Статья 6-я Конституции 1977 года гласила: "Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма.
Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР ".
Блин но в США же то же самое только принадлежит все хозяевам ФРС. И не об власти ли ФРС говорит Обама? а именно Руководящей и направляющей силой американского общества, ядром его политической системы, коммерческих и общественных организаций является Федеральная резервная система. ФРС существует для народа и служит народу.
Ну блин точно Обама это Горбачев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Грубо говоря по аналогии СССР Голдман Сакс это часть и очень влиятельная часть политбюро. Именно эти ребята конечно совместно с другими ребятами правят США да и всем миром. И тут им Меркель показывает козу.Правительство Германии может начать судебный процесс против влиятельного американского банка Goldman Sachs.
Причина - в предполагаемом обмане инвесторов. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Ангелы Меркель, передает Associated Press со ссылкой на немецкие СМИ. Он отметил, что "правительство запросит данные у американской стороны и после их тщательного изучения примет решение".
Неслыханное дело. Видимо скоро начнутся разговоры об отъеме возможности эмиссии от ФРС.