Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

5в зарядник из 6в lead-acid и АА,ААА ni-mh аккумуляторов

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Max033

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
5в зарядник из 6в lead-acid и АА,ААА ni-mh аккумуляторов

Здравствуйте Харьковчане,сам я не местный,но думаю тут мне помогут :клас:
На носу учебный год,для меня,к сожалению,последний.
сам я Консоль-геймер (ну знаете, Sony PSP, Nintendo DSI, Nokia N-gage и прочее)
и портативная консоль не выпадает из рук даже на уроках (книги я тоже на консолях таскаю,не только же играть на них)
для всех "игрушек" требуется мощьное зарядное устройство, при том переносное.
под рукой имеется:
sunca Lead-Acid RB640BS 6v 4.5Ah
АА:
700mAh NiCd 1.2v 6шт
ААА:
1000mAh NiMh 1.2v 4шт
750mAh NiMh 1.2v 2шт
600mAh NiMh 1.2v 4шт
300mAh NiMh 1.2v 2шт
фото АА,ААА батов- i25.fastpic.(ру) /big/2011/0817/95/eda3dde6ae09e88ad3a0a0ab6a3f9295.jpg
китайский мультиметр (совсем китайский...15грн)
паяльник и пр.
в принципе у меня дядя занимается ремонтом электроники, но он постоянно занятой,так что к нему я могу обратится разве со списком деталей нужных мне.
размеры устройства меня не пугают,т.к. оно будет в рюкзаке.
ах да, выходной ток нужен от 700мАh до 2А (зарядник PSP выдает 2А 5в, зарядник DSi всего лишь 450А 5в)
PSP, при получении напряжения от 4х ААА аккумуляторов (600мАн каждый) не заряжается,а отключается от родного аккумулятора и работает от внешнего источника питания (так указывается в разделе состояния батареи)
в основном (9 из 10 случаев) подзаряжать буду саму PSP.
жду ваших предложений, заранее спасибо!

Здравствуйте Харьковчане,сам я не местный,но думаю тут мне помогут :клас:
На носу учебный год,для меня,к сожалению,последний.
сам я Консоль-геймер

Парень! Кроме грёбаной приставки в мире есть ещё масса интересного. Как минимум - девки.
Выбрось ты её нахрен эту пластмассовую дрочилку.

ОБ УЧЁБЕ ДУМАЙ, БАЛБЕС!!

Какие ещё зарядные устройства? Уроки делай!

Парень! Кроме грёбаной приставки в мире есть ещё масса интересного. Как минимум - девки.
Выбрось ты её нахрен эту пластмассовую дрочилку.

ОБ УЧЁБЕ ДУМАЙ, БАЛБЕС!!

Какие ещё зарядные устройства? Уроки делай!

:клас: как емко сказано..)))

я бы предложил механический генератор - сразу и польза (руки-ноги качать) и игра. злые амеры выпустили видеоигру, в которой надо по настоящей беговой дорожке бежать за красивой теткой (или от цунами, я не помню точно).

вот так же и тут. чем бустрее крутишь - тем мощнее бластер у глав-героя

ПС. предлагаю ффторнег назначить Днем Источников Питания.

но думаю тут мне помогут

ясно, ну во первых "приставки" это денди.
PSP может даже запустить Виндовс,Мак ОСмы, она мне полностью заменяет ПК (за исключанием веб браузера,и то только потому что у меня нет wifi модема)

а "девка" у меня есть, при чем познакомились мы именно из за наших хобби (геймеры) и вообще, пора понять что понятие типа геймер-прыщавый,зад"оченый ч"ошник не имеющий подруги, давно устарело!

Кроме грёбаной приставки в мире есть ещё масса интересного.
к стати,я так же увлекаюсь вело-прогулками, и в свои 17 лет не пил ничего крепче пива,и то,чисто попробовать,так же не курю... в отличии от моих сверстников.

Брейк! :) Бо ща побаню! :) ;)

когда я захотел зарядить телефон (тоже 5в) от кислотника 3х баночного, я не парясь, включил последовательно с телефоном диод в прямом направлении, на нем чота около 0.6в упало - телефон стал заряжаться, я посчитал задачу выполненной

когда я захотел зарядить телефон (тоже 5в) от кислотника 3х баночного, я не парясь, включил последовательно с телефоном диод в прямом направлении, на нем чота около 0.6в упало - телефон стал заряжаться, я посчитал задачу выполненной

пробовал. не помогло.

тогда ваша ПСП "дюже балувана", что впрочем, для Сони более чем характерно, и определяет свою родную заряжалку по каким-то ей одной ведомым характеристикам, например, по просадке напряжения при включении зарядки встроенного акума. И надо вопрос изучить, и сварганить ей обманку.

похоже,да, но от АААшек заряжается без проблем.

Хоспади... до чего приставки доводят.

Малчик, поясняю, тебе, чтобы заряжать надо НЕ МЕНЕЕ 5 АККУМУЛЯТОРОВ.
Ты хоть в гугль зашел, прежде чем спрашивать здесь? На БП написано 5В. В батарейке написано1,2В. Сколько будет 4*1,2?, а сколько будет 2*1,2? Хоть одна из этих цифр больше пяти? Нет... Так как оно должно заряжать-то?????

Хоспади... до чего приставки доводят.

Малчик, поясняю, тебе, чтобы заряжать надо НЕ МЕНЕЕ 5 АККУМУЛЯТОРОВ.
Ты хоть в гугль зашел, прежде чем спрашивать здесь? На БП написано 5В. В батарейке написано1,2В. Сколько будет 4*1,2?, а сколько будет 2*1,2? Хоть одна из этих цифр больше пяти? Нет... Так как оно должно заряжать-то?????

:D А Дудышев бы зарядил! Лазером! :D

Вот тут про дешевую электроэнергию, ну и соответственно про зарядку ПСП. :D
За то, шо я сильно ретиво комментировал его "перлы", меня автор занес в черный список! :D

:D А Дудышев бы зарядил! Лазером! :D

Ога... потом запил терминатором (тем, который по жиже) и написал докторскую на тему "чем закусывать жидкий металл", которую сразу в тот же вечер и защитил в РАЕН :D

Ога... потом запил терминатором (тем, который по жиже) и написал докторскую на тему "чем закусывать жидкий металл", которую сразу в тот же вечер и защитил в РАЕН :D

Жидкий металл закуcывают только натрием! :D

В батарейке написано1,2В. Сколько будет 4*1,2?, а сколько будет 2*1,2? Хоть одна из этих цифр больше пяти? Нет... Так как оно должно заряжать-то?????

а ты видел предыдущий пост, в котором четко написано что от 4х ААА она все же видит их,но из за того что они "мало дают" использует их как источник питания а не зарядки. а от 8ААА подключенных попарно последовательно она заряжается.

За то, шо я сильно ретиво комментировал его "перлы", меня автор занес в черный список! :D

А где можно постебаться над этим недоразумением? Я тож хочу к нему в блэклист... :rolleyes:

А где можно постебаться над этим недоразумением? Я тож хочу к нему в блэклист... :rolleyes:

Набери на Ютьюбе "Дудышев", и.... :D Только рак мозга не получи! :D
Там тааааааакие открытия!!! :D

а ты видел предыдущий пост, в котором четко написано что от 4х ААА она все же видит их,но из за того что они "мало дают" использует их как источник питания а не зарядки. а от 8ААА подключенных попарно последовательно она заряжается.

Та нахрена мне его видеть-то???
Я тебе всё равно ни чего не смогу объяснить пока ты мне не покажешь на амперметре ток в 700mAh...

Вопрос в чем вообще? Как заряжать от 2х батареек? Купи преобразователь - они продавались одно время. Туда 2 или 3 АА аккумулятора (не помню уже точно сколько), оттуда шнурок 5В. но не факт, что он будет заряжаться от ААА - они тупо не дадут нужный ему ток.

злые амеры выпустили видеоигру, в которой надо по дорожке бежать
чем бустрее крутишь - тем мощнее бластер у глав-героя

к стати, да, Kinect от Майкрософт (хбокс 360) воплотил все это в реальность, надо прыгать,бегать и махать руками.
я не поклонник этого контроллера,приставки и в общем компании,и тоже щитаю это идиотизмом,темболее что стоит этот идиотизм ну очень дорого

Как заряжать от 2х батареек?

а при чем тут 2 батарейки? я хочу задействовать ААА,АА на случай,если ну допустим нужно будет добавить несколько вольт или ампер к кислотнику.

а при чем тут 2 батарейки? я хочу задействовать ААА,АА на случай,если ну допустим нужно будет добавить несколько вольт или ампер к кислотнику.

Ну так последовательно соедини.
Первыми сдохнут те, у которых емкость меньше. ниже 1 вольта на банке не разряжать.

Назад
Зверху Знизу