Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5diez - Kamikadze

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1942
Вот тут недавно заценил творчество белоруской группы 5diez, вывод - понравилось... Особенно песни - Ощути настоящее (патамуша волынки), Куча мыслей в голове, Сладкий Яд и Крест без веры.
Вообщим если кто что-то знает, или чего конструктивного сказать может по этой теме коментируйте.

Bodb Digr сказав(ла):
Вот тут недавно заценил творчество белоруской группы 5diez, вывод - понравилось... Особенно песни - Ощути настоящее (патамуша волынки), Куча мыслей в голове, Сладкий Яд и Крест без веры.
Вообщим если кто что-то знает, или чего конструктивного сказать может по этой теме коментируйте.
Группа действительно афигенная, особенно этот альбом. Очень удачное сочетание совершенно разных стилей. То, что надо. НО!!! Это группа не белорусская, она из МОСКОУ!!!

Странно а у них на сайте написано что они родом из Витебска
Витебск - очень неплохой, но стандартный, в общем-то, белорусский город. В первой половине восьмидесятых прошлого века - демографический взрыв, который забил бетонные коробки одинаковой конструкции орущими младенцами. Семьдесят процентов новорожденных, достигнув совершеннолетия, нашли себя в ПТУ, боксерских залах и бутербродных за стаканом дешевого вина. Проведут за этим занятием всю жизнь, в перерывах избивая прохожих старыми, но крепкими ботинками.

Оставшиеся тридцать процентов младенцев орали в ноту. Демографический взрыв принес немного пользы, хорошие люди есть еще в нашем городе. Детишки подросли и занялись делом. Не всем хватило на стакан вина, но кто-то купил книгу, кто-то набор красок, а кто-то гитару. Таким образом, к началу века образовалась все-таки культурная прослойка, способная заниматься творчеством. Понятно, что все эти люди не могли не знать о существовании друг друга. Они знакомятся, тусуются, занимаются совместными проектами. Подобным образом в сентябре 2001 образовалась команда # # # # #, играющая альтернативный металл.

Они полубелорусы, полуроссияне... Так что все окей. Там, по ходу, просто состав смешанный... Хотя изначально белорусы...
А они недавно приезжааааали... :-) А они жосссские. :):):)

Bodb Digr сказав(ла):
Странно а у них на сайте написано что они родом из Витебска
Они просто переехали... Это то же самое, что и группа "Разные Люди", они тоже родом все из Харькова, но сейчас живут в Питере. Но группа считается Питерской.

ну вообщем-то моё ИМХО сводиться к тому что пох откуда они, главное что они играют довольно качественный и нестандартный материал, меня например оч порадовало примерение волынок в одной из песен, а песня "Крест без веры" меня вообще порадовала... там рифы на блековые похожи и клавишы в конце песни это жыр (вообщим какой-то *******-блэк :) ), ну хотя это неудивительно все-таки Лазарь там из Rossomahaar'a участвовал !,,!

Заинтриговали...
Буду искать

Bodb Digr сказав(ла):
ну вообщем-то моё ИМХО сводиться к тому что пох откуда они, главное что они играют довольно качественный и нестандартный материал, меня например оч порадовало примерение волынок в одной из песен, а песня "Крест без веры" меня вообще порадовала... там рифы на блековые похожи и клавишы в конце песни это жыр (вообщим какой-то *******-блэк :) ), ну хотя это неудивительно все-таки Лазарь там из Rossomahaar'a участвовал !,,!
Вступление песни "Сладкий Я", вообще яд!

хороший альбом.

5diez - Kamikadze, интересная группа да и сам альбом ...

Bandja сказав(ла):
Заинтриговали...
Буду искать

Да уж, стоит послушать... Я вот, в основном блек, дум и гётеборг слушаю, но 5diez мну понравились :)

Назад
Зверху Знизу