Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще есть такое про их психиатрию, тоже **** полная. "Психиатрия - индустрия смерти"
Еще есть такое про их психиатрию, тоже **** полная. "Психиатрия - индустрия смерти"
ПонятноОбыкновенная агитка
![]()
посмотрел. обалдеть.) правда несколько однобоко к проблеме подошли. Хотелось бы и вторую стороно послушать. Но очччччень познавательно.
Смотрю про медицину.....***, плАчу, когда канаду показывают и великобританию.
могут же люди сделать всё по-нормальному когда хотят

Только что посмотрели фильм. О медицине в США. Просто в ШОКЕ! Это кино полностью перевернуло мое отношение к США. Очень рекомендую к просмотру всем. Особенно тем кто думает что у нас плохая медицина. Полезно тем кто мечтает поехать туда жить. Реально отличается от того чем нам промывают мозг по ТВ. От создателя Фаренгейт 911.
В сети называется Sicko.Rus.HDRip.westfilm.tv.avi
мне? ничем) я тв лет 5 как не смотрю вообще. Но недавно доктора Хауса смотрел 5 сезонов подрядчем вам промыли мозг по тв так что вы не знали что со здравоохранением в сша полная *****
и с законами. и с правительством. у них куда не кинься полная *****
мне? ничем) я тв лет 5 как не смотрю вообще. Но недавно доктора Хауса смотрел 5 сезонов подряди вобще я был уверен что в Америке медицина огого! А оказывается даже у нас намного лучше.
да и налоги там люди немножко платят..
Washington, You're Fired!
Нету, де искать?
Классный фильм! Там круто показано какая в Кубе классная медицина! А в US гавно..
ps. В кубе ща небольшая проблемка с туалетной бумагой Кастро обьявил, но медицина на уровне! Туалетная бумага это буржуйское ********ие вобще![]()
Классный фильм! Там круто показано какая в Кубе классная медицина! А в US гавно..
ps. В кубе ща небольшая проблемка с туалетной бумагой Кастро обьявил, но медицина на уровне! Туалетная бумага это буржуйское ********ие вобще![]()