Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5290
----------

Останнє редагування:
неужели никто не видел???

Там еще рассказывают о соц службах в Аглии и Франции. У них оказывается коммунизм давно наступил... Я под огромным впечатлением.

Еще есть такое про их психиатрию, тоже **** полная. "Психиатрия - индустрия смерти"

спасибо. щас качаю...

Очень интересно мнение других кто его видел.

Еще есть такое про их психиатрию, тоже **** полная. "Психиатрия - индустрия смерти"

посмотрел. обалдеть.) правда несколько однобоко к проблеме подошли. Хотелось бы и вторую стороно послушать. Но очччччень познавательно.

Понятно :) Обыкновенная агитка :)

а вот давайте сначала смотреть а потом выводы делать... есть там и лапша конечно (особенно про мужика без передних зубов- развод100%) но в остальном я очень много нового для себя узнал.

"Психиатрия - индустрия смерти" так в сети и называется.

Смотрю про медицину.....***, плАчу, когда канаду показывают и великобританию.
могут же люди сделать всё по-нормальному когда хотят

Я вообще прозрел от Англии с Канадой!! Я думал везде платно- как в Америке. Блин! Даже на проезд дают!!! А соц служба помощи молодым мамам??? В такой стране можно быть патриотом. Знаю только что без рецепта в Англии ничего крепче аспирина не купиш(возьмешь) . Но может это и правильно. Очень в Канаду захотелось...как в прошлом году... (тоже хотелось) :-)

да и налоги там люди немножко платят..

Баян :) можно даже фильм не смотреть - достаточно поговорить с живущим в США... ))

ну не у всех есть такая возможность)

Только что посмотрели фильм. О медицине в США. Просто в ШОКЕ! Это кино полностью перевернуло мое отношение к США. Очень рекомендую к просмотру всем. Особенно тем кто думает что у нас плохая медицина. Полезно тем кто мечтает поехать туда жить. Реально отличается от того чем нам промывают мозг по ТВ. От создателя Фаренгейт 911.

В сети называется Sicko.Rus.HDRip.westfilm.tv.avi

чем вам промыли мозг по тв так что вы не знали что со здравоохранением в сша полная *****
и с законами. и с правительством. у них куда не кинься полная *****

чем вам промыли мозг по тв так что вы не знали что со здравоохранением в сша полная *****
и с законами. и с правительством. у них куда не кинься полная *****
мне? ничем) я тв лет 5 как не смотрю вообще. Но недавно доктора Хауса смотрел 5 сезонов подряд:клас: и вобще я был уверен что в Америке медицина огого! А оказывается даже у нас намного лучше.

мне? ничем) я тв лет 5 как не смотрю вообще. Но недавно доктора Хауса смотрел 5 сезонов подряд:клас: и вобще я был уверен что в Америке медицина огого! А оказывается даже у нас намного лучше.

посмарел кинцо. ничо так. только, по-моему, сильно уж однобоко показана проблема.
аля "везде *****то а в америке полнейшая *****".
в целом автор прав, только вот не верится что в европе прям такой рай с медициной.
могу еще одно кинцо подкинуть
Washington, You're Fired!
тож документальное и тоже про америку. в основном про **** которая сейчас у них творится с правами человека и про "patriot act" в действии.

пс. хауса не смотрел))

здесь тему необходимо переиминовать в анти пиар США

Washington, You're Fired!

Нету, де искать?

на thepiratebay.org качал.
правда ни русского перевода ни русских субтитров я там не видел. так шо пардон если с языком сильные проблемы. хотя там все было понятно вроде

Классный фильм! Там круто показано какая в Кубе классная медицина! А в US гавно.. :D
ps. В кубе ща небольшая проблемка с туалетной бумагой Кастро обьявил, но медицина на уровне! Туалетная бумага это буржуйское ********ие вобще :D

Классный фильм! Там круто показано какая в Кубе классная медицина! А в US гавно.. :D
ps. В кубе ща небольшая проблемка с туалетной бумагой Кастро обьявил, но медицина на уровне! Туалетная бумага это буржуйское ********ие вобще :D

дык на кубе всегда медицина была на уровне)
думаешь все советские вожди просто так там лечились?)

а сюжетец когда мужик себе ногу зашивал чтобы врачам не платить? этож пипец полный. Сколько у нас такое стоит? грн 50 и большое спасибо?Не думаю что на Кубе дороже. Можете такое представить где-нибуть в бывшем СССР? Разве что если ты вонючий бомж, и то помылся в речке-пришел и тебя зашили. А размер страховки 900$ в месяц а потом еще подтверждения-разрешения у них на каждый вызов скорой просить???!! да за такие бабки у нас можно личную скорую помощь пожизненно нанять.

Арабы вообще не пользуются туалетной бумагой. Водичкой подмылся и вперед :D

Назад
Зверху Знизу