Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новорічне звернення президента України

Статус: Офлайн
Повідом.: 4328
Будете дивитися?!

Що чекатиме від звернення та і від президента зокрема?

Рік був лячний!(

І так все зрозуміло...

За год до Войны, было разочарование в Президенте, я даж тему тут пилил..снесли..а сейчас, да.. это самый яркий Президент Страны.. :оплески: :yahoo: :україна:

***** се в армии дисциплина...

Причем здесь дисциплина к президенту?
Насчет пидора - могу обосновать. Разложение в армии психопатическое идет, и именно благодаря ему.

Причем здесь дисциплина к президенту?
Насчет пидора - могу обосновать. Разложение в армии психопатическое идет, и именно благодаря ему.
Верю,но понять не могу почему?

"Психопатия, как психические отклонения в мировоззрении, в сознании и самосознании людей, столь широко распространена, в особенности в социально-экономически нестабильных странах, что признать это — равносильно полному коллапсу общества.

Ибо выяснится, что психопаты «кругом и везде»."

пасибА что напомнил , что сегодня Новый Год
Надо глянуть что нам скажет наш президент

Зеленский это действительно Президент своей страны, а не то убогое ***** что выступало на раше...

Да уж, он поднимает планку для остальных политиков каждый раз все выше и выше.
Я его, кстати, видела дважды на видео - к день инаугурации и вчера.
А так только на фото.
В первый раз было весело и необычно, а вчера ... я и слова не подберу.
Но мы с соседями встали, повторили за ним - "Слава Украине!" и выпили за нашу победу и Новый год. :)

Да уж, он поднимает планку для остальных политиков каждый раз все выше и выше.
Зеленского не смотрел: надулся пива и заснул в десять. а вот спектакль от ***** повеселил. он там и покряхтел и покричал и все это на фоне трупов.

Зеленского не смотрел: надулся пива и заснул в десять. а вот спектакль от ***** повеселил. он там и покряхтел и покричал и все это на фоне трупов.
да какие трупы, баба крашенная на всех видео с ним, кем она только не была уже и нефтяником и газовщиком и вот теперь форму нацепили.Кстати он как то стоял отдельно от той группы, такое впечатление что это монтаж хренового качества.

Назад
Зверху Знизу