Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

500 грн за утилизацию 2-х собак

• Автор теми Автор теми vg_pit
  • Дата створення Дата створення
НУ насчет мамы с ребенком это вам хотелось бы...песы смотрят на мусорку а мама с дитем идет необращая внимания в подъезд..

Девушка, а я вот именно мама с ребенком. Не та, что с фото, но все же. У меня ребенок, 3 года, а уже панически боится собак, при том, что воспитываем ее в любви к животным. А все потому что каждый раз, идя с садика (а шагаем мы километра полтора пешком - спасибо нашему гуманному государству - садика ближе нету) мы прохидим мимо 3-х мусорников, возле каждого из них обитает подобная свора, которая облаивает всех проходящих мимо. Напротив моего подъезда тоже стоят мусорные контейнера, в которых пасутся местные милые беспризорные собаки. А как радуется наша дворничиха, когда поутру выходит на уборку территории - они разбрасывают весь мусор по двору, в пакетах, и к ним даже подойти страшно, т.к. они голодные и злые. И знаете, если хоть одна из этих собак причинит вред моему ребенку, я ее сама разорву на месте.

Indie

полностью вас поддерживаю. но у меня у самой две собаки, если что - по команде порвут стаю на клочки. слава богу пока что хватало отпугнуть дворняг каменючками.

Не судите по себе...
У соседей спаниельчик- он мелкий и стояночные его не трогают.А на наших швыряются сворой и что...ну не нужно объяснять ,что они разнещасные и жизнь у них собачья.Не работают собачьи службы и точка!А собачки плодятся и радуются своей собачьей жизни,а люди спорят .Кому жалко приезжайте на Жуковский встречу покажу помордно где обитают...забирайте,увозите ,чтоб грех на душу не брать.АУ!!!!! СЛУЖБА 756-75-37!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЭТО МЕСТНЫЙ *ГУМАНИЗМ* собаки тыняющиеся по улицам,но типа с канурами!А сторожа избушки рады. Эти же швыряются на прохожих,ну и здорово.А хозяюшка ярая *гуманистка* на территорию двора собачек не пущает-нехай гадять на улице .

ТАК ЖДЕМ ВАС ГОСПОДА ЗАЩИТНИКИ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!

Останнє редагування:
Жаль,но что делать? у нас в лесу в Пятихатках живет стая диких собак. Что с ними делать? Сейчас отличная погода гуляют люди со своими собаками, мамаши с детьми, а если не дай бог разорвут?

Мы скрылись еле-еле с моим щенком от них.

Наличие большого количества бродячих больных животных, наличие бомжей, отсутствие приютов для бездомных собак и городских средств на их кострацию (т.к. если освободить нишу, убрав собак, то ее обязательно займут новые) - всё это болезни нашего общества, на которые не обращают внимание гор власти. Они видят проблемы города только в период предвыборной компании, а жаль

НУ насчет мамы с ребенком это вам хотелось бы...песы смотрят на мусорку а мама с дитем идет необращая внимания в подъезд..
Нет, это вам хочется так думать. Что все бобики - ангелы. В этом конкретном случае было именно так, как я говорю. Только вот мне при минусовой температуре не очень интересно было полчаса торчать в футболке на балконе, специально для неверующих снимая полную фотосессию. В следующий раз обязательно исправлюсь. Может даже видеоролик сниму. Чтобы не было сомнений.

hippotigris сказав(ла):
И СНОВА!!!! тема так же как и про какашки... ТС в той теме я пожилание написала, от чистого доброго сердца.
Читал я ваше пожелание. Доброе. В свою очередь искренне желаю вам выздоровления. Потому что вы, девушка, явно с головой не дружите. Такая ненависть к людям...
з.ы. Хотя сперва очень хотелось пожелать, чтобы кого-нибудь из ваших близких на ваших же глазах разорвали милые собачки. Но это так - мысли вслух.

Оставьте ваши мысли при себе,сегодня праздник,нужны положительные эмоции ,а вы все на своей волне,заколебали,
мне почти полтинник(мой сын старше вас),но у меня сохранилась в душе теплота к братьям нашим меньшим,что с вами ,чтож вы так очерствели,прям воюеете ,я представляю что будет с вами в пятдесят....:rolleyes:

Хотя сперва очень хотелось пожелать, чтобы кого-нибудь из ваших близких на ваших же глазах разорвали милые собачки.

И это говорит человек несколькими строчками ранее:
Потому что вы, девушка, явно с головой не дружите. Такая ненависть к людям...

Думайте хоть немного головой...

Культура общения на уровне. Особенно у Лианы.
Похоже, чрезмерная привязанность к собакам накладывает неизгладимый отпечаток на манеры - уподобляетесь вашим любимцам.
Неудивительно, что в других ветках с вас частенько откровенно стебутся, а сюда большинство нормальных людей не заглядывает из нежелания быть облаянными...

А мы о Вас даже не вспоминаем :)
Пока не появляется в разделе... дурной запах :D

Кыш искать соратников в других разделах!
Обормотов в городе хватает.
Особенно таких, что телепают языком в сети.
Вперед, в реал, на баррикады!
Там по 250 гривен предлагают за угробленную жизнь собаки.
Хоть какое-то время не будешь клянчить у мамки на пиво :іржач:

а почему никто не предлагает по 500 грн. за утилизацию мусорных контейнеров возле подъезда, которые и привлекают к жилым домам собак? Так проблема кардинально решится, а не временно. А то этих утилизируете, придут новые - денег же не хватит всех устранять. А за своевременный вывоз мусора все соседи ещё и на руках носить будут:іржач:

Продолжайте, дамы. Своими перлами вы поднимаете мне настроение.
Да, и спасибо вам за то, что вы есть. Вы отличные яркие примеры психических отклонений, человеконенавистничества, да и просто хамовитого *****.

Бестолочи! Зачем и почему отменили казни???
Желаю что б этих собак, если и постреляли, то на глазах у Вашего ребёнка, потом он выростит, станет маньяком, будет вам домой головы разных животных приносить, потом людей, потом детей...потом у вас на глазах жрать их начнёт..А потом его поймают и в тюрьму посадят, а над ним устроют уголовники самосуд, как вы над этими животными.

Как можно ставить неукреплённый капкан и обрекать лису/собаку/кошку (не дай Бог, подростка, который решил бы там пописять) на мучительную смерть???
С подростком - лихо придумала ;)
Запомнит, что писать надо в туалете.
И с пивом будет осторожнее.
Эти перлы так и тянет поставить в подпись - как великолепно иллюстрирующие приведённую выше характеристику местной фауны, простите, тусовки.
Лиана фактически пожелала подростку, ребёнку стать инвалидом.
И такие моральные ****ы называют себя "лигой помощи животным"...

А сам себя считаешь образцом психического здоровья. гуманистом и вежливым интеллектуалом? Ну-ну.
Добавлено через 2 минуты
Zaknafein сказав(ла):
И такие моральные ****ы называют себя "лигой помощи животным"...
Моральный красавец, покажи класс, забацай свою организацию, спасай подростков из капканов.

Подростков можно спасти, только их возглавив.
Тех, что, опившись пивом, писают, сунув детопроизводный орган в капкан на пустыре.

Это миссия явно для Zaknafein

Назад
Зверху Знизу