Статус: Офлайн
Повідом.: 4944
Повідом.: 4944
НУ насчет мамы с ребенком это вам хотелось бы...песы смотрят на мусорку а мама с дитем идет необращая внимания в подъезд..
Девушка, а я вот именно мама с ребенком. Не та, что с фото, но все же. У меня ребенок, 3 года, а уже панически боится собак, при том, что воспитываем ее в любви к животным. А все потому что каждый раз, идя с садика (а шагаем мы километра полтора пешком - спасибо нашему гуманному государству - садика ближе нету) мы прохидим мимо 3-х мусорников, возле каждого из них обитает подобная свора, которая облаивает всех проходящих мимо. Напротив моего подъезда тоже стоят мусорные контейнера, в которых пасутся местные милые беспризорные собаки. А как радуется наша дворничиха, когда поутру выходит на уборку территории - они разбрасывают весь мусор по двору, в пакетах, и к ним даже подойти страшно, т.к. они голодные и злые. И знаете, если хоть одна из этих собак причинит вред моему ребенку, я ее сама разорву на месте.
так же как и про какашки... ТС в той теме я пожилание написала, от чистого доброго сердца.