- 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Акация цветёт обильно и неделю, если способствует погода и пчёлы забивают ей весь улей, если рядом посадка акации и нектара у акации намного больше, чем у липы! Понятно, что и в "акацию" попадёт немного другого нектара, но очень мало.
Разнотравье не считается более дорогим, но более полезным.
А народу и подснежниковый впаривают и пипл хавает
Меня башкир один учил что все это фигня со цветением , а нужно делать как у них где гектарами могут все засадить той же гречкой . И вот только таком месте получается чистый мед. Остальной он весь смешанный
И на ютубе когда то проскакивала схожая информация где говорилось что необходимы целые поля на много гектаров что бы получился мед про который вы заговорили
так а я о чём!???
у нас разница в том что вы отрицаете натуральность липового меда , а я обще любого
о, я смотрю тут спецы собрались.
вопрос: куда деть литра три меда, которому 5-10 лет?
на вид - засахарившийся, темный, с остатками воска внутри, не расслоившийся, но (на мой вкус) чуть с кислинкой.
трескай смело
Самогон сделай
нее, я эту гыдоту не пью
Ну цена нормальная.Как продукт?Ну шо, купил сегодня на пробу баночку 0,5 разнотравья этого года. 70 грн.
Так молодой мёд обычно так себе всегда. Это как первая клубника - вкусно потому что первое.Ну цена нормальная.Как продукт?
А пролісковий почем?..отакої мені сьогодні запропонували
Еще не сезон!А пролісковий почем?..
Говорят он голубенький..Еще не сезон!
ХЗГоворят он голубенький..