Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50 отжиманий заоблачно для большенства

если вдруг освобожусь, дам знать :)
О вспомнил, хотел записаться на курсы кулинарии. Поищу в инете что как чего

Хочу чтоб годам к 50 не был толстой ленивой задницей, а умел максимум того чем интересовался в молодые годы ( т.е. сейчас), и чтоб было чему детей учить. Время идет, летит. Просто насмотрелся как кругом народ кто бухает, кто ленивый, кто толстый, кто ноет всё время, кто с компа не вылазит. Не хочу таким быть в старости, да и старость если заниматься спортом, начинается годов с 70, знаю не одного боевого старикана в здравом уме и теле:))) Хотеть - хочется, а там как получится, стремиться всегда надо к лучшему, ну во всяком случае я так хочу :))))

Это хорошие стремления:) Вы большой молодец:клас: Наверное толстой задницей вы не будете никогда)

Толстая задница у мужиков бывает редко, это у вас все идёт в основание стебля у мужика все в стебель. Но как бы это и похуй, наоборот статусномть

зато пузатых хоть отбавляй, некоторые даже гордятся округлившимся и выпирающим животиком, я вот не пойму, чем тут гордиться))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я каждый день 70 кг. на плечи по двенадцать кг.на ногу и под воду на 2-3 часа
и так тридцать лет и никогда и в голову не пришло заниматься такой глупостью
как отжимания по 50 раз.

Толстая задница у мужиков бывает редко, это у вас все идёт в основание стебля у мужика все в стебель. Но как бы это и похуй, наоборот статусномть

Да, толстяки именно так себя и успокаивают:D

да с этим нет проблем, занимаюсь буквально всем по очереди. Анлгийский знаю, со спортом дружу, авто/мото/вело любимое дело,хоть ковырять, хоть погонять :), музыкант, концерты не реже раза в месяц, компы с закрытыми глазами собираю, телефоны прошиваю, чем еще заняться фиг знает, крестиком разве повышивать. Щас вхожу в режим, раньше ложиться, чтоб рано вставать и бегать перед работой, через недельку хочу начать, но то такое. Велик уже надоел, 3 года проездил, не катался только когда снег лежал (городской вел высокий). Авто по необходимости ковыряю сам, двиг перебрать, покрасить, поварить не проблема, пропаять дорожки в мозгах авто, делал, можем. Все надоедает :)) В зале малышню развлекаю аниматором :) перед тренировками, их фиг после девяти выгонишь, хотя в 8 уже за ними приходят забирать. Чем еще б заняться хз

А тебя точно не Рамзес зовут?:D

зато я могу выпить бутылку водки а те хто 50 раз отжимаютса немогут

Я в молодости всегда дедов самогон с перцем по стакану у него в гостях пил, а потом ещё треть стакана вдогонку. А один раз пережрал(сосед к деду не вовремя зашёл, блеать ), обрыгался и больше так не могу. Не идёт самогон с перцем - хоть убей! Вот где расстройство-то!(((

Назад
Зверху Знизу