Я говорю не о правилах, а об взаимном уважении пешеходов и водителей.
Вы, кажется, так и не понимаете разницу переходить улицу и перебегать/бросаться на оживлённой трассе(движении).
И что - сегодня уже все медленнее ездят? Выезжал кто-нибудь?
Бред. В той же Польше переход в неположенном месте или на красный свет - 100 злотых. Причём полиция не ленится остановиться, оштрафовать и ещё полчаса нотации читать - типа "на какой свет можно переходить, а на какой нельзя".
А в Италии, в Риме никто вообще не пропускает пешеходов даже на зебре. Тупо не останавливаются и надо перебегать в промежутках между машин.
Ты чо такой тупой?! Я говорю не о правилах, а об взаимном уважении пешеходов и водителей.
а сколько бонусных км\ч осталось? 20, как и раньше? т.е. 70 км.\ч в сумме?
Ты чо такой тупой?! Я говорю не о правилах, а об взаимном уважении пешеходов и водителей.
Съебись в село к западенцам где нет русских и будет тебе щясьтье, собака бешенная. Или посчитай каков процент русских в твоём селе и составь себе график выходов на улицу, бо задавит тебя нахуй какой-нить ненавистный русский и будет тебе полный писдэйшн
В той же Германии у водителя будет почти ноль проблем даже если переедет имбецила выпавшего под колеса вне перехода.
во Франции пешеходы лезли на дорогу без всяких переходов, так еще, падонок, на тебя смотрит и рукой машет - спасибо, друг, что пропускаешь!, - а ты вообще-то еще и не решил будешь его пропускать или нет
но поскольку скорости небольшие, то оно вроде как и ничего
Да не бендеровец, а плевок туберкулезникаТы бандеровец? Я щя упаду! Тебя когда от титьки оторвали, малыш?
...и что,реально в Харькове уже все ездиють 50 км/час?
Ублюдки. Тоже мне - цари, бля! Столько говна из-за этих мразей происходит!В нашем городе люди переходят дорогу там, где переход не обозначен (по какой-то дурацкой оплошности), но удобен и практичен. Поэтому все машины в этих местах едут с минимальной скоростью и останавливаются, когда видят, что хочешь перейти дорогу. Если какой-то зазнавшийся турист не знает местных традиций, то он придурок и осел.)))
норм.Даждались. В городе ограничение 50 кмч. Как жить? И пьяным нельзя ездить совсем. А я как нажрусь, люблю быстро ездить и бабушек сбивать.
Ты бандеровец? Я щя упаду! Тебя когда от титьки оторвали, малыш? Чи в юношеском возрасте кастрюлю на головку напялил не дожидаясь пока мозги вырастут?
Я хз, но как по мне, колво ДТП в городе из-за скорости очень небольшое, вся проблема в долбодятлах за баранкой, не способных думать и анализировать дорожную обстановку...