ну да к примеру на полтавском от хг до советской 50, на сумской 50, после парка горького доя хартнона там реально сотку ехать можно, гагарина местами 50 местами 80, московский местами 70-90, ну как-то так, а то прикидываю как ехать через весь городЕсли в районах типа ХТЗ или новых домов, то я только за. А на просппекте Гагарина полная дурь, имхо. Хотя, никто не запрещает там расставить соответствующие знаки, это все во власти гепсовета.
есть и в 30 и в 130 ограничение , но там все не через жопу сделаноНормально, привыкнешь и будешь так ездить по Европе, там везде по городам так
та пох до 69 ж можно ехать
ага, от радара до радара, засекают время и высчитывают с какой ехал +-1-2км точно показывают и все, штраф)это эксклюзивы, а так почти везде по 50. Особенно мне нравятся радары на вьезде которые показывают твою скорость
та вроде нет, пока что, хотя хз над погуглить.А не отменили?
Заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий позже заявил, что ограничение скорости для автомобилей до 50 км/ч с 1 января 2018 года будет действовать не везде. По его словам, местные власти смогут в координации с полицией определять трассы, где будет разрешено ехать с большей скоростью. При этом вполне возможно, что допустимое превышение скорости для автомобилей в Украине будет уменьшено с 20 км/ч до 10 км/ч.А не отменили?
В европейских странах уступают везде, где пешеход прётся поперёк дороги. Я это на себе почувствовал, когда переходил улицу не по обозначенному переходу. Все останавливались если я уже наступил на проезжую часть. Тут меня и пропёрло, что и я тоже так должен делать.
кент с венгрии , такой прикол рассказал, но я в венгрии не был, был в других странах.Чего?
вы были в Европе? Там часто перед вьездом в населенный пункт для водителей радар стоит, он измеряет скорость и показывает ее на большом табло, если превышает, то красным цветом. А так полицаи с радарами стоят, радары в машинах, превысил - догонят и порадуют. А на трассе - так там фотофиксация с радаром. Превысил - вспышка, что значит тебя сфоткали
Чем не вариант/аргумент?
Мудак тот водитель на твоем видео, этого пешехода было видно далеко и передние на него тормозили, а твой водитель в пол тапком топил. И дистанцию держать надо
Ну конечно с будуна ты прав. Хочешь шоб тот задавил и в тюрягу сел?
Там видно из далека что машины слева впереди тормозят, значит вдвойне надо быть осторожным .. соблюдай дистанцию и скорость
В МСК геев больше, чем во всей Европе. Это так, для справки. "наша раша" это подтверждает.
. Во-вторых, водитель должен не только видеть впереди себя, но и предполагать "боковые" случаи. !
Ну нормас, чо. Лавэ только заготовь, заеботов оплачивать. А технология обкатана уже, не пропадёшь.А я как нажрусь, люблю быстро ездить и бабушек сбивать.
ты это ... с таким мировоззрением держи дома сумочку с чистым бельем и пакет с сухарями, ей богу пригодятся
Ойбля, а вот и заебот! Пугает автоеблана. И в цирк ходить не нужноты это ... с таким мировоззрением держи дома сумочку с чистым бельем и пакет с сухарями, ей богу пригодятся
Даждались. В городе ограничение 50 кмч. Как жить? И пьяным нельзя ездить совсем.
Та ты шо. Я таких не пропускал и пропускать не буду.Когда пешеходу машины будут уступать не только на обозначенных переходах.
Посмотрел. Явно лучше чем твоё рыло. Теперь ты сходи и на себя посмотри.
Мудак тот водитель на твоем видео, этого пешехода было видно далеко и передние на него тормозили, а твой водитель в пол тапком топил. И дистанцию держать надо