Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50 км/ч в городе

• Автор теми Автор теми Бобёр1
  • Дата створення Дата створення
Для этих камер нужно неебическое количество денег.И в этом проблема
В деньгах никакой проблемы нет. Более того, уже выделяли не раз, но видимо успели распилить еще на "взлете" :-)
Может еще не придумали систему, которая будет в автоматическом режиме игнорировать тех, кому нельзя платить штрафы. А существующие системы не умеют этого делать. Вот и ждут... Только те кто мог такое разработать - уже давно свалили в европы. В настоящие европы.

Там было что тех, кто просто забыл права, повышение штрафа не коснется...
наверное :)
тогда ладно.
но все остальное вздрочь :-)

п.с. менять скоростной режим, не касаясь инфрастуктуры - бред сивой кобылы.
не пойму, почему это в очередной раз прокатывает?

Реально вздрочь, человек имеет полное право управлять авто, можно пробить по базе на месте, сравнить визуально, в конце-концов попросить любое удостоверение.
У меня на работе посылки новой почтой наложкой идут. У дырректора приложение андроидное на телефоне, личный кабинет на сайте но нет - веди тетрадочку, записывай там карандашиком все посылки и ставь галочки, когда он платеж получил:рл:
На выходных пробовал тошнить 50 км/ч.
Жене понравилось,мне нет
Я попробовал - начало нервно типать от всего и начал тупить и совершать ошибки.:незнаю:

На выходных пробовал тошнить 50 км/ч.
Жене понравилось,мне нет:D

Потому что жене рассмотреть, в чем бабы ходють теперь по улицам, а тебе добраться из А в Б, да на зеленый успеть.

зы. в выходные безопасно жену садить за руль. Дерзай.

У меня на работе посылки новой почтой наложкой идут. У дырректора приложение андроидное на телефоне, личный кабинет на сайте но нет - веди тетрадочку, записывай там карандашиком все посылки и ставь галочки, когда он платеж получил
Ну дык черная бухгалтерия обязывает :незнаю:

наверное :)
тогда ладно.
но все остальное вздрочь :-)

п.с. менять скоростной режим, не касаясь инфрастуктуры - бред сивой кобылы.
не пойму, почему это в очередной раз прокатывает?
Если не уберут зазор +20км/ч, то для большинства водителей особой разницы не будет. Стабильно под 80 катаются меньше трети. А его похоже что оставляют. Итого по факту в городе будет 70.

Итого по факту в городе будет 70.
и это замечательно :)
не готов я ездить 50км.ч., если честно.
могу, но только там, где светофоры настроены по-человечески.
если моя средняя будет выше 26км.ч., то я даже 40 могу ездить.

и это замечательно :)
не готов я ездить 50км.ч., если честно.
могу, но только там, где светофоры настроены по-человечески.
если моя средняя будет выше 26км.ч., то я даже 40 могу ездить.
Да. Мне 60 тоже комфортнее и на четвертой можно уже ехать. У меня где-то так и получается 60-70.

В деньгах никакой проблемы нет. Более того, уже выделяли не раз, но видимо успели распилить еще на "взлете" :-)
Может еще не придумали систему, которая будет в автоматическом режиме игнорировать тех, кому нельзя платить штрафы. А существующие системы не умеют этого делать. Вот и ждут... Только те кто мог такое разработать - уже давно свалили в европы. В настоящие европы.

А мне кажется что именно в деньгах.
Хотя уже хрен поймешь. Сколько всего можно было бы улучшить даже с минимальным кол-вом денег. А это все равно не делается. Видимо некогда :(

А мне кажется что именно в деньгах.
Хотя уже хрен поймешь. Сколько всего можно было бы улучшить даже с минимальным кол-вом денег. А это все равно не делается. Видимо некогда :(
Как раз в деньгах проблемы нет. Эти камеры окупятся ну очень быстро, если вообще не за полчаса или ещё быстрее. А вот с водителями - тут и загвоздка. Сколько копий было сломано на том, что старые ДАЙцы тормозили каждое авто без причины? Ну ок. Фактически перестали. Но а как увидеть выпившего водителя не общаясь с ним при остановке? Да никак. Так что палка о двух концах.

Как раз в деньгах проблемы нет. Эти камеры окупятся ну очень быстро, если вообще не за полчаса или ещё быстрее.

Ну да. Ты сталкивался хоть раз с не бытовым оборудованием.
Да еще и по гос заказу?

Чтобы понимать,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
объекта (переоборудование на диодные, с документацией и сопутствующими работами) 2.7 миллиона грн за один!

А теперь подумай во сколько обойдутся тысячи камер ;)

Ну да. Ты сталкивался хоть раз с не бытовым оборудованием.
Да еще и по гос заказу?

Чтобы понимать,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
объекта (переоборудование на диодные, с документацией и сопутствующими работами) 2.7 миллиона грн за один!

А теперь подумай во сколько обойдутся тысячи камер ;)
Я работал и не один год и с городским и государственным бюджетами, и с тендерными закупками, и с городскими инвестиционными проектами и в том числе и под светофорные объекты. :D

Я работал и не один год и с городским и государственным бюджетами, и с тендерными закупками, и с городскими инвестиционными проектами и в том числе и под светофорные объекты. :D

Когда организовывал сеть Родника?:ги:

Тогда почему глупости про деньги пишешь? :)

Назад
Зверху Знизу