досмотрел.Меня там за поворотом щёлкнуло.
Досмотри всё же и скажи, что ж там такого опасного, что камеру пришлось ставить.
И что тебе прислали ?
решил подготавливать себя к этим ограничениям в скорости,только для начала стараюсь ехать 60,где позволяет дорожная обстановка,прикольные ощущения,как дедушка за хлебушком,обгоняют почти все и чувствуешь себя учеником,только что права получивши,единственное утешение-расход меньше
решил подготавливать себя к этим ограничениям в скорости,только для начала стараюсь ехать 60,где позволяет дорожная обстановка,прикольные ощущения,как дедушка за хлебушком,обгоняют почти все и чувствуешь себя учеником,только что права получивши,единственное утешение-расход меньше
Вангую, что в течении года таки внедрят камеры
в Дубаях 120 км/ч хуярят и ничего страшного не происходит...10 трупов в ДТП на каждые 100 000 населения - важный результат. Нужно скорость до 100 поднять, чтобы закрепиться наверху надолго
Хотя пох на многое : авто моя частная собственность и я там буду находиться до приезда адвоката
В Германии вообще нет никаких +10.
Превысил - предусмотрен штраф.
Неформально, конечно, до +10 никто не трогает.
Но формально - запрещено даже на 1 км/ч превышать.
Не пойму повода для нытья.
в городе будут просто нейебические пробки и транспортный коллапс...
Я адекватный человек, который ежедневно ездит в Харькове.Когда будут - тогда будешь ныть.
Ныть раньше времени - признак нытика.
Ты нытик?
Т.е. нытик. Ясно-понятно.Я адекватный человек, который ежедневно ездит в Харькове.
Та на самом деле по Харькову - нормально, во времени приезда разницы особо нет. То что все обгоняют - да похий, по большому счету - не задрачивает.Я неделю всю прошлую пытался на 50 ездить. Ну такое, на второй третьей все время как то задрачивает.
Та на самом деле по Харькову - нормально, во времени приезда разницы особо нет. То что все обгоняют - да похий, по большому счету - не задрачивает.
10 трупов в ДТП на каждые 100 000 населения - важный результат. Нужно скорость до 100 поднять, чтобы закрепиться наверху надолго
А чем заебывают то? Ну вот ехал я по Сумской/Белгородскому 50 км/ч, по Ландау... прикольно, едешь себе спокойно, успеваешь не торопясь окрестности обозреватьда как нормально? зайобывают на такой скорости улицы типа шевченко, гертруды от шевченко до каравана, проспект гагарина, 50 лет ссср и вагон других улиц, с широченными дорогами и сравнительно малым количеством оленей
Понятно, что узкие улицы, с близким расположением домов, частыми переходами и т.п. - 50 нормально....