в начале мая улетаю в штаты на лето
Та программа которая даётся в наших ВУЗах, нею можно жопу подтереть. Я лично по окончанию 3 курса работать ушел, причём по специальности и ничуть не жалею что не сидел как лох не зубрил, ту ахинею, которая легко не давалась! ИМХО
Вообщем закрыл 9 предметов из 11. осталось 2 хвоста
надеюсь что не отчислят, в воскресенье вылетаю
а что слабо было все закрыть?=)
ИФ? отчислят(если бюджет то вероятность 100500%). у меня трех человек так турнули прошлым летом. было по 3-4 хвоста. причем! без предупреждения будут отчислять. то бишь совсем. прилетишь ты со своей америки - а фиг те, а не универ.
так что хитровывертись и закройся так чтобы хотя бы 2 хвоста было, и то не гарантия.
да, профиль не играет рояля. считается даже хвост по физре.
з.ы. не слушай про КИТ, Э, и другие факи. у нас деканат с прибабахом
Вообщем закрыл 9 предметов из 11. осталось 2 хвоста
надеюсь что не отчислят, в воскресенье вылетаю
читай внимательнееТа ладно, это как раз на ИФе вашем и с прибабахом, что отчисляют без предупреждения..
Желаю чтобы тебя отчислилив начале мая улетаю в штаты на лето, сессию закрываю досрочно, но закрывать всю не успеваю. подсчитал что в худшем случае у меня останется 5-6 хвостов, в большинстве своем по непрофильным предметам.
факультет ИФ. отчислят ли? учусь на 3 курсе.
читай внимательнее
ну ты и лошара))заместь того чтобы на форуме тут хуйнёй страдать лучше бы пошёл с преподами подоговаривался))
Скатертью дорога! Можешь и не возвращаться, легче дышать будет!в воскресенье вылетаю
Желаю чтобы тебя отчислили
ну ты и лошара))заместь того чтобы на форуме тут хуйнёй страдать лучше бы пошёл с преподами подоговаривался))
Скатертью дорога! Можешь и не возвращаться, легче дышать будет!