опросник, как я написал выше, это способ заинтересовать людей чтобы пришли на выборы, мол весело будет, вопросы всякие..
депутаты - это марионетки, каждый из них работает на отдельную группу людей - бизнесменов, олигархов и под них принимают законы, поправки...
360 их не нужно вообще в принципе.
Да, он не Петя, он гораздо хуже и во много раз опаснее для Украины. Да и как можно было выбрать это существо, уклонившееся от долга любого гражданина Украины? Пиздец, вот это точно за гранью. Я еще бы понял, проголосовали за какого-нибудь бойка, хуйойка. Но блядь это -Так и хочется спросить - вы дебилы?
У меня это тоже не укладывалось в голове, как можно выбрать своим вождем, такое чмо и уебище..?Да и как можно было выбрать это существо
У меня это тоже не укладывалось в голове, как можно выбрать своим вождем, такое чмо и уебище..?
Потом нашел одно объяснение- подобное притягивает подобное, те его избиратели такие же имбицилы как и оно. Все просто.
И поэтому все голосовали за чмошного и уебищного?
Да не оправдывайся, кто и за что голосовал и так понятно. Просто признать что вы оказались ублюдками и долбоебами, вы не в силах.
опросник, как я написал выше, это способ заинтересовать людей чтобы пришли на выборы, мол весело будет, вопросы всякие..
депутаты - это марионетки, каждый из них работает на отдельную группу людей - бизнесменов, олигархов и под них принимают законы, поправки...
360 их не нужно вообще в принципе.
У Зеленского считают, что нужно получить "мандат от народа" для того, чтобы добиваться гарантий безопасности от стран-подписантов Будапештского меморандума.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
несут такую пургу, они там, что слабоумные, не знают и не понимают, что народ уже на выборах, проголосовав за него, дал зеленскому мандат о народа. без этого опроса, зеленкий, что не может добиваться гарантий безопасности от стран-подписантов Будапештского меморандума и исполнять свои прямые обязанности. этим тупым и нелепым оправданием они выставили зеленского и себя идиотами, походу поумнее ничего не смогли придумать.
Стало известно, кто финансирует опрос ЗеленскогоТы не подскажешь где находится нофелет?Пока ты думаешь где этот нафилет и что за идиотский вопрос,тебя уже имеют на кровати.Дело не в вопросе,дело в том чтоб заставить действовать в их интересах.
Стало известно, кто финансирует опрос Зеленского
Опрос будет проводить общественная организация совместно с социологами. Профинансируют его меценаты, говорит луга народа Кравчук. "Есть много меценатов неравнодушных людей, это не такие большие средства, которые выделят или уже выделили на такой процесс. Политическую ответственность несет за это инициатор этого опроса. Я уверена, что все эти страшилки в ближайшее время будут развеяны", - пояснила Кравчук. Сам опрос будет проводить общественная организация, сообщила нардеп, не указав, какая именно.
давно понятно, чт этот опрос в чьх то интересах. вот объявились и не названные спонсоры, в чьих интересах и затевается этот опрос.
пусть этими своими бумажками с опросом, организатор сами себе зад подотрутРеально это копейки,от тех денег которые тратят другие партии на выборы.Да уверен все партии от злости локти кусают,причем друг дружке.Известно что Порошенко на выборы потратил 585 млн гривен и проиграл,да на эти деньги можно сотню таких опросов было сделать,причем не только в Украине.
пусть этими своими бумажками с опросом, сами себе зад подотрут
Это каца-пская мантра и наша вата мусолит эту жвачку, ты забыл овоща, который из страны сделал паханат и грабил как хотел, и то что зесвора сейчас в разы больше грабит страну в разы.Что выгнали мародера?
Это каца-пская мантра и наша вата мусолит эту жвачку, ты забыл овоща, который из страны сделал паханат и грабил как хотел, и то что зесвора сейчас в разы больше грабит страну в разы.
Когда назовешь не-лоха МАРОДЕРОМ?
так там и так сэкономят и опрос напечатают на туалетной бумаге.Не ну почему,вот например я много набрал газет от светличной,окно ими помыл и лаком вскрыл,подкладывал,а в туалет лучше бумагу туалетную использовать.
Та не назве воно клоуна мародером ніколи.Духу не вистачить.Бо тим самим визнає,що воно тупий кусок лайна,бо голосувало за пришелепкуватого клоуна з його "новими рожами" і само стало пришелепкуватим та ще й підорасом.Когда назовешь не-лоха МАРОДЕРОМ?
когда же он из артиста превратится в президента?