Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 цкб железнодорожная врачь в неврологии на4 этаже

• Автор теми Автор теми shramm
  • Дата створення Дата створення

shramm

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
5 цкб железнодорожная врачь в неврологии на4 этаже

положил родственника небуду говорить кого так как еще лежит так вот есть там такой невропатолог высшей категории тридуб сергей иванович.договорился с данным врачем положить родственника.так вот официально плачу в кассу определенную сумму а этот с позволения сказать врачь слупил с меня кругленькую сумму-прошло 2 недели практически никаких изменений у больного а доктор опять взял деньги-скажу сразу врачь получил впять раз больше чем касса данного заведения.подскажите кто сталкивался с данным доктором.говорят если ему недать денег он небудет вообще лечить-а какже касса больницы?есть официальная очередь чтобы туда лечь а врачи я так понял продают места а люди ждут по2месяца чтоб лечь пролечиться. и куда можно пожаловаться на данного докторишку? может шурме? это-же больница в которой юлия владимировна лежит.фото данного доктора можно найти на официальном сайте 5цкб. пишите кто сталкивался с подобным

Предлагаю пожаловаться в первую очередь на себя, т.к. Вы - "лицо, дающее взятку", т.е. нарушитель закона:)
Стиль письма двойной :рл: И да, кстати, за капс на форуме банят

положил родственника небуду говорить кого так как еще лежит так вот есть там такой невропатолог высшей категории тридуб сергей иванович.договорился с данным врачем положить родственника.так вот официально плачу в кассу определенную сумму а этот с позволения сказать врачь слупил с меня кругленькую сумму-прошло 2 недели практически никаких изменений у больного а доктор опять взял деньги-скажу сразу врачь получил впять раз больше чем касса данного заведения.подскажите кто сталкивался с данным доктором.говорят если ему недать денег он небудет вообще лечить-а какже касса больницы?есть официальная очередь чтобы туда лечь а врачи я так понял продают места а люди ждут по2месяца чтоб лечь пролечиться. и куда можно пожаловаться на данного докторишку? может шурме? это-же больница в которой юлия владимировна лежит.фото данного доктора можно найти на официальном сайте 5цкб. пишите кто сталкивался с подобным

врачь!

ты ему денег за что давал? договор вы составили? если просто дал в руки то сам *****.

отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

договорился с данным врачем положить родственника.так вот официально плачу в кассу определенную сумму а этот с позволения сказать врачь слупил с меня кругленькую сумму-прошло 2 недели практически никаких изменений у больного а доктор опять взял деньги-скажу сразу врачь получил впять раз больше чем касса данного заведения.
А, собственно, что не устраивает!?
Перевожу на русский: Вы заплатили за то, чтобы Вашего родственника положили в больницу. Врач договорился, родственника положили...
Прошло две недели - Вам надо продлевать госпитализацию, Вы опять оплатили...

Вам не нравится - идите лечиться по месту жительства....
Кстати, я так понимаю, что заплатили Вы - копейки.. Судя по тому, как сравниваете с суммой благотворительного взноса...
Так что, по сути, претензии к врачу, вроде как и не обоснованы...:rolleyes:
Все, о чем Вы договаривались - он выполнил...
Другое дело, что Вы, видимо, рассчитывали на нечто другое?! ;)
Ну так надо корректно договариваться...

это не благотворительный взнос а оплата за лечение так как родственник неработник железной дороги это их лечат а оплачивает жел.дорога а я оплатил лечение в кассу больницы.и если для вас 500долларов копейки товы царь

это не благотворительный взнос а оплата за лечение так как родственник неработник железной дороги это их лечат а оплачивает жел.дорога а я оплатил лечение в кассу больницы.и если для вас 500долларов копейки товы царь
Гм... Я понимаю раздражение, но попробуйте писать таки по-русски? А то сложно понимать Вас.
Ладно, бог с Вами, разбирайтесь сами.. Я что хотел, как бы рассказал...
Дальше - решайте и думайте сами...

ЗЫ: Врача, если что, я не знаю и отношения к 5ЦКБ никакого не имею... Так что не думайте предвзято.

когда у меня отец туда попал с инфарктом (не работник), уплатили в кассу деньги+покупали лекарства по списку, по выписке отблагодарили всех, кто выхаживал... Всё. В зубы денег никто не давал до результата, кстати, положили в 2местную палату - за нее мы платили 100 грн в день в 2008 году (кажется тоже в кассу). После операции прошло уже 5 лет, но до сих пор раз в полгода ездит к врачу на прием, проходит по каким-то программам, выдают лекарства.
Не могу вообще ничего сказать плохого о больнице и взяток не требовали. Но это в далеком 2008 кризисном, мать его, году

когда у меня отец туда попал с инфарктом (не работник), уплатили в кассу деньги+покупали лекарства по списку, по выписке отблагодарили всех, кто выхаживал... Всё. В зубы денег никто не давал до результата, кстати, положили в 2местную палату - за нее мы платили 100 грн в день в 2008 году (кажется тоже в кассу). После операции прошло уже 5 лет, но до сих пор раз в полгода ездит к врачу на прием, проходит по каким-то программам, выдают лекарства.
Не могу вообще ничего сказать плохого о больнице и взяток не требовали. Но это в далеком 2008 кризисном, мать его, году
то есть туда можно обратиться не железнодорожнику официально заплатив в кассу? а к конкретному врачу можно попасть? интересует прием у Фурса И.А.

На первом этаже оплачиваете благотворительный взнос(летом был от 4000 грв) Если палата 2-х местная, то дороже. Заполняете бланк, все официально. На сумму около 700грв выдают медикаменты, остальное покупаете самостоятельно. Все процедуры бесплатно (ЛФК, массаж, ванны и т,д. что назначит лечащий врач)
Я не железнодорожник, если чего.

Назад
Зверху Знизу