3000 грн на місяць

5 щеночков ждут помощи!

Статус: Офлайн
Повідом.: 1603
5 щеночков ждут помощи!

Столько сдесь объявлений про нуждающихся в помощи животных, что даже не знаю, естиь ли какой то смысл и мне писать. Но как говорят "спрос не ударит в нос".
Дворняжка беременная приблудилась во двор, люди ее прикармливали, она родила в канаве какой то, место на самом деле она выбрала очень хорошее, там теплотраса проходит, и самое главное их не видно было и людей там ходит очень мало. Морозы еще тогда были сильные. Вообщем мы этих щенков нашли, кормили, и вот теперь девчушка соих щенков к нам во двор перетащила, живут они возле гаражей. Пятеро славных щеночков, хороших охранников, им где-то по месяцу. Не знаю, что с ними делать, знаете люди какие у нас, весна придет, и начнется: они гавкают, от них воняет, еще что-нибуть. Вообщем не знаю, может написав сдесь хоть какой-нибуть шанс появится у щеночков. У кого есть какие-нибуть соображения, пишите. Тел. 80934255131.

Для начала сфотографировать и выложить фотки.
В добавок можно дать объявления в газеты.
Желательно обработать от блох их и их мамочку(через пару недель наверное, а то совсем крохи). Если есть хоть малейшая возможность - взять в помещение одного двух и обработать, помыть, посушить такие лучше пристраиваются. Часто люди готовы взять щенка, но отказываются, когда узнают что он уличный.
По звонкам из газеты показывать щенков.
Можно распечатать объявления и поклеить по частному сектору.

А мы поддерживать темку сдесь.

Какого они хоть размера? Цвет?

фотки постораюсь сделать, черненькие и рыжинькие, уже люди из этого дома возле которых они живут, кричат, что постреляют их... я не знаю...

ну как там дела у щеняток?????

Назад
Зверху Знизу