Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Это у тебя 1,4 мегаБАЙТА в секунду????
Може написать к какой БС подключен и какой у тебя тариф?

сегодня 2 часа подряд не мог подключится к БС позвонил оператору, как всегда стандартный разговор))) но вдруг во время разговора модем подключился к БС,Не знаю это он чтото там сделал или само подключилось)))
Видно что скорость уже не ограничена 2 мегабитами , прыгает от 0 да 4 мегабит но всреднем получается 2 мегабита.Может они послушали возмущения людей поповоду строгой двухмегабитной линии и сделали ограничение в 2 мегабита более плавным.

Люди пишите отзывы так как ограничение до 2 мегабит это слишком мне кажется---сделали хотябы 5.

исходя из тех параметров сигнала что вы приводили, именно cinr у вас низкий, потому и подключается так. Знаю из своего опыта.

слишком для ограничений или нет, оператор видимо считает достаточно. А вообще они скоты ограничения ставят, но втихаря... И потом - а мы ничего....

7EUGENII7 вы видимо не понимаете разницы между кривой загрузкис ограничениями и без. Сейчас ограничений нет. И по заявлению оператора мало кто вообще обращался по поводу ограничений. это больше для того, чтобы не качали на выходных... мне кажется

уря !!! заработало :оплески:

;)а самую интересную часть скрина не сделали: чуть ниже, вне поля зрения осталось ограничение скорости загрузки и отдачи для вашего номера.
в следующий раз отскриньте это страницу настроек модема дважды: её верхнюю часть и нижнюю;)

не хочу рекламировать Интеллеком больше хороших сринов не выкладываю.

сиды уходят и приходят торренте твот и скачки:D:D:D:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    55 КБ · Перегляди: 134
  • 6.webp
    6.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 144
Его и рекламировать не нужно, достаточно почитать этот раздел. это у вас еще БС не перегружена, то скорость такая хорошая.

Uzver 80 в прямой видимости БС и сигнал лучше чем у вас, а скорость в два раза ниже))...

У VIA3 вообще БС замечательная, потому как Я на других БС скорости больше 10Мбит/с вообще никогда не видел! У меня даже в июле-августе 2010г, когда вообще пльзователей было мало, больше 1220кБ/с не было:
Переглянути вкладення 2561111
- как видно из графика и тогда были ограничения (10Mbit/s), но с таким "ограничением" - "жить" можно было!

Останнє редагування:
Посмотрим что будет в эти выходные. Даже не выходные, в ПТ. Если опять тоже самое, буду штормить техподдержку до последнего.

Делаете ограничения, так говорите, признавайтесь. А то втихую все, как-то странно получается.

у меня тоже скорость срезали,а раньше была 5 МБ/s ****....

Думаю подключится к интеллекому.Живу возле Барабашова в частном секторе.Если кто пользуется в этом районе, как мнение стоит ли подключатся?

Конечно, стоит))) А потом сюдою к веселой компании скринами меряться))) Жизнб наполнится свежими красками)))

Да нет мне не нужно мерятся,мне нужно пользоваться.

Останнє редагування:
Да, да Логистико любит потрепаться, причем по всему ФОРУМУ. Его численность постов привлекает))))))))))))))))))))

Подскажите как получит новую подписку на акционный Greenpacket DV 230

Да, да Логистико любит потрепаться, причем по всему ФОРУМУ. Его численность постов привлекает))))))))))))))))))))

походу, у тебя тоже красок в жизни не хватает, раз следишь за темой.
Добро пожаловать в наш клуб :D

Отнюдь. У меня чоткая соточка забесплатно. А вот ваши прения с судьбой доставляют:yahoo:

в связи со сложившимися обстоятельствами пришлось перебазировать модем на салтовку на 607/608 мр. несмотря на уговоры покрытия что увы и ах ловить не будет,-80.65dBm методом шаманства с бубном удалось получить,скорость не фонтанит,зато появился wifi дома.извините, но теперь хоть есть чем себя занять в WC

Ааа вот оно что)))) Вот для чего нужен Интеллеком... А я то думал... Хотя Беркова с таким уровнем сигнала вряд-ли доступна...

Назад
Зверху Знизу