Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4g (lte) Харьков что и как?

• Автор теми Автор теми credoman
  • Дата створення Дата створення
Нихерассе. У меня в пакете 4гига, к концу месяца остается 3,5.
Это всё из-за того, что у тебя 4G не было...

Почтальон_Печкин_%28кадр_из_мультфильма%29.jpg

А вот будет 4G - будешь по 20 гигабайт в месяц тратить... :D

я разочарован этим лте,реально теперь все время думай и контролируй остатки заряда батарейки,улетает вмиг. да еще трафик после тестов сожрат!
удалил спидтест,отключил навсегда лте.

пока не поставят плотно базовые станции этого лте,даже не подумаю про лте.

я разочарован этим лте,реально теперь все время думай и контролируй остатки заряда батарейки,улетает вмиг. да еще трафик после тестов сожрат!
удалил спидтест,отключил навсегда лте.

пока не поставят плотно базовые станции этого лте,даже не подумаю про лте.
а как так? мне одного заряда хватает на очень и очень долго, даже скажу, что при 3G быстрее садиться аккумулятор.

при 3 ж хватает на 2 дня точно! средняя нагрузка.
а как попробовал четверку,так еле до вечера дотянул,а по итогу ровно на 12-14 часов хватает.емкость батареи 4100ма .

пока главная проблема этих 4ж-мало станций,у меня на районе вообще пока нету,а возле работы есть и покрытие вроде вполне,но видать,чтоб держать скорость и качество,идет расход энергии.

да ну ппц. вы гоните.

Потребляйте, как раньше, просто чуть быстрее это дело происходит.

а как попробовал четверку,так еле до вечера дотянул,а по итогу ровно на 12-14 часов хватает.емкость батареи 4100ма .
Всё дело в том, что ты начал играться с этим 4G, проверять, тестировать, и естественно что это больше сожрало аккумулятора, так как ты чаще пользовался, чем если бы ты как обычно пользовался, изредка заглядывая что там нового пришло.

ну да. Если на каждой лавочке не запускать спидтест, то ничего не поменяется

а как так? мне одного заряда хватает на очень и очень долго, даже скажу, что при 3G быстрее садиться аккумулятор.
В том регионе где ты находишься лте с хорошим плотным покрытием, а у нас ...

пока главная проблема этих 4ж-мало станций,у меня на районе вообще пока нету,а возле работы есть и покрытие вроде вполне,но видать,чтоб держать скорость и качество,идет расход энергии.
вот именно. мало станций и жрать будет как проглот.
для меня главная проблема что я не на одном месте и соответственно часто скачет по сетям и инет *****а.
вернул 3ж онли и даже батарейка в норме

4ж за визначенням жре більше, в рази.

спидтест был в первый день,в остальные дни обычная нагрузка.
вот в эти дни, у меня процентов на 40 больше ушло энергии.

и это ещё телефон пока почти новый,а что будет через пару лет?.

Забавно что последние посты о 3ж ;)

Погнали, свои результаты.

Водафон: до того как каналы забили было уверенно 50\10 мбит, потом стало в среднем 30\10.

Lifecell: стабильность 45\20 дома, и 60-70\20 на улице. 60-70 зависит от места и времени суток.

Киевстар (нормальные): до того как каналы забили было 35-45\5, потом стало 25\2. При том что просто принудительно запретив уходить телефону в LTE получалось 27\5.

Киевстар (пустышки, траблы с каналами на значительном количестве БС): 0,1-0,9\0,01. Да-да, мегабит, через запятую.

Аппарат поддерживает Cat6. Плюсую к словам Маврика, у Лайфа есть скорость, и даже неплохое покрытие.

ну а вообще эти значки над антенками и писькамерки - гавно.

Когда наиграются все, интересны реальные отзывы:

- Включал 4к в ютюбе - сразу играет, кайф-то какой...
- ******ся со сраным радио, так ни одной песни и не послушал...

типа таких..

Назад
Зверху Знизу