Статус:
Повідом.: 430
Повідом.: 430
- 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
48-часовая рабочая неделя??!!!!!!
Сомневаюсь, что это правда. Не хотелось бы еще и по субботам пахать... А Вы что думаете? Могут наши народные избранники такое принять?
Пы.Сы. Модеры. Тему не считаю политической или провокационной. Хочу услышать мнения людей о возможности принятия такого КЗоТа. Но если начнется срач - лучше снести тему в политику. А еще лучше - в корзину. Пасибо за понимание
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Депутаты от ПР разработали новый трудовой кодекс и на следующей неделе, вероятно, представят его для обсуждения. Об это заявил Председатель Конфедерации свободных профсоюзов Михаил Волинец.
О новом кодексе известно пока не много, однако этого уже достаточно, чтобы понять, что условия труда могут существенно измениться. В частности в проекте предлагается установить рабочую неделю продолжительностью на восемь часов длиннее нынешней сорокачасовой. Кроме того, работодатель сможет продлевать рабочий день, если работник находится в ожидании работы или имеет возможность отдыхать. Также работодатель получит возможность регулировать трудовые отношения внутренними распоряжениями.
Текст проекта пока не опубликован, но если все, о чем говорит М. Волинец окажется правдой, то трудовое положение наймитов может существенно ухудшиться, хотя и при нынешнем КЗоТ их права зачастую нарушаются.
Сомневаюсь, что это правда. Не хотелось бы еще и по субботам пахать... А Вы что думаете? Могут наши народные избранники такое принять?
Пы.Сы. Модеры. Тему не считаю политической или провокационной. Хочу услышать мнения людей о возможности принятия такого КЗоТа. Но если начнется срач - лучше снести тему в политику. А еще лучше - в корзину. Пасибо за понимание