Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

45 айтишников переезжают из Харькова в Болгарию

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Знаю эту контору :-) . Заметка просто пиар. Народ весь думал по началу рвонуть, но потом большая часть здраво подумала и решили остаться. Там зп будет та же что и сдесь практически какой смысл туда мувать ? :-) в канторе всем байки нарасказали, а щас народ ппозрел. Тем более в харьковском офисе будут тусить ещё пару лет, а это разрабы и саппорт. А в Одессе манагеры были.Так что все ****еж. :-)

Ну и че? Ну зарелокейтилась какая-то контора? Чи не новость.

вот люди, за что боролись ?
Народ бабки приносил, в Украине большую часть тратил ..
А тут почитаешь соседнюю тему, вместо того чтоб условия создавать, налоги новые для IT вводят, ну не Гондурас ?
По теме : все знакомые IT давно уже свалили, остальные на чемоданах :(

Попутный *** им в сраку. Пущай им в болгариях условия создают теперь. Этож надо так себя возлюбить шобы требовать от остальных граждан каких то особых никому не доступных условий. А почему только им? Остальные недостойны? Или всей страной и выедем?

Знаю эту контору :-) . Заметка просто пиар. Народ весь думал по началу рвонуть, но потом большая часть здраво подумала и решили остаться. Там зп будет та же что и сдесь практически какой смысл туда мувать ? :-) в канторе всем байки нарасказали, а щас народ ппозрел. Тем более в харьковском офисе будут тусить ещё пару лет, а это разрабы и саппорт. А в Одессе манагеры были.Так что все ****еж. :-)

А ватка так збудилась :D

а шо там плов *******? или че они туда поехали?

А страна не должна ценить тех кто ещё ей бабло приносит?
Ах да, в ато , все в ато ....
Них..я создавать не умеем, так ещё и курицу с золотыми яйцами бесплатно соседям отдаем.

И колхозники приносят. Давайте их тоже ценить. И врачей, и сталеваров. Тока с них налогов 70 процентов берут, а с курей? А кудахчут, *****...

за що я полюбляю заздрісників, так то за те, що їм тре не щоб бідних не було, їм тре щоб не було не дуже бідних :)

Украинская экономика не стоит на 45 айтишниках :) Так что,естественно удачи им ;)

Так исодя из вашей логики, давайте возродим хоть что-то, а геибудем ******* то что имеем ?
И сталеваров и врачей ...
скілько грошей особисто ти готовий вкласти в розвитой сталеварів?
у відсодктках від сімейного доходу?
45%? 75? скілько?

Ну ну

1361531377_1nx78uvl46zk.jpg

Них..я создавать не умеем, так ещё и курицу с золотыми яйцами бесплатно соседям отдаем.
Я не то штоб доебуюсь, но мне просто интересно было бы посмотреть на яйценосную отрасль в разрезе цифр. Например, по вот такому шаблону:
Информация об уплате налогов и сборов ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» за 1-ое полугодие 2015 г.

За 1-ое полугодие 2015 г. предприятие уплатило 4.8 млрд. грн. налогов и сборов. Из этой суммы почти 2.8 млрд. грн. были перечислены в государственный и местные бюджеты (367 млн. грн. – в местные бюджеты и 2.4 млрд. грн. – в государственный бюджет); уплачено 527 млн. грн. единого социального взноса, а также в бюджет 1.5 млрд. грн. налога на добавленную стоимость при импорте сырья и материалов.

а в Египет?

а вообще - болгария, румыния - ОЧКО

уж лучше польша

все 25 лет переезжали, а тут неожиданно новая новость: переехали :)

Грусно...

Пожелаем удачи? Или как?
а чего грустить? пожелаем удачи, пусть люди живут и работают на благо самих себя, жизнь даётся лишь один раз!!!! нефик делать в нашей " европейской " краине!!!!!!

да,да... так люди в Европе реагируют на "покращення".... Сени и Пете повезло с украинцами - самыми терпеливыми и выносливыми людьми

Назад
Зверху Знизу