Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми Angel-1412
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
========

Останнє редагування:
А как ты сама думаешь?

Вчитайся в текст , если бы знала - не спросила бы!

с 15000 стартуйте

Врядли-газовая колонка! Сейчас это недостаток,чем преимущество. Старый фонд и двухэтажная, да и еще первый этаж и без ремонта. Думаю 12 тыс.было бы реальнее. Ну это если надо недолго продавать. А если долго, то да,можно и с 15 начать.

Вчитайся в текст , если бы знала - не спросила бы!

То есть, мысли свои совсем отсутствуют? А если тут сейчас все скажут, что ей красная цена-10 тыс., поверишь?

Пока не попробуешь продать - цены не узнаешь, сейчас статистика слабая, продаж мало.

=========

Останнє редагування:
Каждый должен заниматься своим делом , не может строитель стать стоматологом , когда у него зуб заболит .Ответь по теме , если знаешь.

Квартира не моя , просьба хороших приятелей.

Так я ж написал вроде .

Каждый должен заниматься своим делом , не может строитель стать стоматологом , когда у него зуб заболит .Ответь по теме , если знаешь.
Вроде ответили. Поддержу насчет 12 т. и торг.

Здравствуйте , помогите пожалуйста оценить квартиру, угол Клочковской и 23 августа , окна выходят на Клочковскую, красная линия ,1 этаж двухэтажного дома,об. пл. 32 м, без балкона , без ремонта.Газовая колонка.
На самом деле плюс я тут один отметила - это район (опять же, район дело специфическое и каждому свое), остальное же:
красная линия - это минус для жилья, т.к. это шум, пыль, нет зелени;
двухэтажка - дом старый (перекрытия деревянные?), что может быть хуже хруща? Это минус.
1 этаж, как и последний - это минус (возможно, еще и низкий?),
нет балкона - это минус,
нет ремонта - минус,
газовая колонка - скорее минус.

Останнє редагування:
На самом деле плюс я тут один отметила - это район (опять же, район дело специфическое и каждому свое), остальное же:
красная линия - это минус для жилья, т.к. это шум, пыль, нет зелени;
двухэтажка - дом старый (перекрытия деревянные?), что может быть хуже хруща? Это минус.
1 этаж, как и последний - это минус (возможно, еще и низкий?),
нет балкона - это минус,
нет ремонта - минус,
газовая колонка - скорее минус.

но, если под бизнес, то половина этих минусов перейдет в плюсы :D
правда под бизнес сейчас мало кому надо:(

15, а там сколько будут предлагать

Назад
Зверху Знизу