Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

Очень неплохой парк все светится во многих районах такого вообще нету, красивый храм с подсветкой!
Таксисты едут хоть в ****, лижбы небесплатно, так что про такси все чес!
Школы и садики на высоте, инфроструктура на высоте, аптек правда столько что как будто таблетки вместо хлеба жрать начали!
Для меня залютино и новожаново это ****! А здесь все гут, молодежи и старушек тоже как и везде!

Сейчас придет кто то с залютино и скажет,что **** это песочин и солоницевка,а у них аптек не меньше,а песочин скажет,что Мерефа ****,а Мерефа что Купянск и так до самых до окраин.

Сейчас придет кто то с залютино и скажет,что **** это песочин и солоницевка,а у них аптек не меньше,а песочин скажет,что Мерефа ****,а Мерефа что Купянск и так до самых до окраин.

200100:D

Мне почему то у вас нравится,даже не знаю чем.Может как то люди более молодые и добрые,чем на ХТЗ.Единственный минус это транспорт,надеюсь вам прокопают метро когда нибудь и будет район не хуже Алексеевки.

А что значит изменился,общаг стало меньше или пятачек убрали,все так же.Все так же бухают у вас бедные работяги.
У нас в конторе был самый плохой район по продажам,единственно что там хорошо продается это пиво и водка.
Пятак убрали давно, а контингент как и везде в городе - или на Алексеевке и Хол.горе нариков и бухарей нет? А по кол-ву парков и зелени ХТЗ самый зеленый, плюс супермаркетов много, не то что хол.гора - хорошо хоть Рост открыли в помощь Киевскому. Или взять хваленуые и дорогие Алексеевку или Павлово Поле - такие-же дворы, поколено в грязи, зарыганные подъезды, бомжи возле Биллы и разбитые дороги! .

Точно,как будто на машине времени прокатиться,но Мосельского для меня уже другой район.Много ходил там,как раз выходил с ХтЗ на Масельского,как две разные эпохи переходишь.
Ага, погуляйте в районе Французского Бульвара, там двухэтажки зачетные вообще! Или ул.Грековская - там вообще "Шик и блеск"!

Останнє редагування:
пф. районы как районы. Мне кажется нужно смотреть в первую очередь сам дом, а не его месторасположение (ну если он не в *****х по типу Горизонта) Благо комуняки какое-никакое, а метро построили и до него ходят гепомаршруточки. Если же свой мобиль, то вообще пофиг.

Про плюсы тут многое сказали. Зелень, магазины, рынки - это да. Добавлю про небольшой минус - рядом аэропорт, поэтому очень так неплохо слышны взлетающие самолеты. Особенно летом, когда окна нараспашку.

А вообще мне тут нравится. Даже несмотря на пьяные компашки под окнами (у меня такие и на Шишковке были постоянно)

пф. районы как районы. Мне кажется нужно смотреть в первую очередь сам дом, а не его месторасположение (ну если он не в *****х по типу Горизонта) Благо комуняки какое-никакое, а метро построили и до него ходят гепомаршруточки. Если же свой мобиль, то вообще пофиг.

Поддержу, прежде всего надо смотреть на сам дом и его жителей. На ХТЗ есть кооперативные дома, есть новостройки, есть дома в которых квартиры раздавались, кто стоял в очереди, а то это совсем другой контингент. На собственном опыте, купили квартиру родителям в 9-ом доме, где жильцы с какого то общежития заводского и соответственный контингент. Блага в тамбуре соседи порядочные, тоже как и мы лохонулись. А рядом дом кооперативный в подъезде чистота цветочки.., потому что люди за свои кровные покупали квартиры и понимают, как тяжело деньги достаются.

Какие улицы на ХТЗ считаются лучшими? Что из себя представляет Соколова?
посмотрите пр. Орджоникидзе вокруг райисполкома, бул. Фрунзе, ул Бекетова там есть дома которые строились для номенклатуры ХТЗ (кубатура, потолки ....) это не стандартные 5 эт. хрущевки. А вот от 4 этажек "американки" бегите....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу