Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

42-летнего шведа признали инвалидом из-за его пристрастия к тяжелому року

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38110
42-летнего шведа признали инвалидом из-за его пристрастия к тяжелому року

Швед Роджер Таллгрен, увлеченный тяжелым роком, получил инвалидность и все соответствующие этому статусу льготы, после того, как врачи постановили, что его пристрастие к тяжелой музыке носит патологический характер.

Таким образом, 42-летний фанат получит тысячи долларов "финансирования" своей 36-летней привязанности к музыке. Руководство Таллгрена также должно разрешить ему слушать свою музыку на рабочем месте и предоставлять дополнительные выходные для посещения концертов.

Роджер в течение 10 лет добивался признания своего особого состояния. Первые признаки "заболевания" возникли у него после посещения концерта Оззи Осборна в 1971 году.

"Некоторые считают, что я должен повзрослеть и научиться слушать другую музыку, но я не могу, - говорит Роджер, одетый в традиционном стиле металлистов. - Тяжелый металл - этой мой стиль жизни. Из-за моего увлечения этой музыкой я был вынужден даже уволиться с нескольких мест работы".

В добавление к своему заработку посудомойщика в ресторане Роджер будет получать $130 в неделю на приобретение билетов на концерты и покупку CD. "Так как тяжелый металл занимает значительное место во многих его сферах жизни, Служба занятости решила выделить г-ну Таллгрену определенную сумму в качестве льгот по инвалидности", - заявили в Службе занятости Швеции.

Решение о присвоении инвалидности было принято после проведения всестороннего психологического обследования специалистом по трудотерапии. "Мне все это кажется странным, - считает другой специалист. - Азартного игрока не посылают в ******. Его страсть лечат, а не поощряют".
Посилання видалено

Ну что, камрады, переезжаем в Швецию и подаем на инвалидность? :іржач:

у меня уже чел 10 знакомых пакуют чемаданы :-)

как оформить визу?

Замечательная страна Швеция. Пора паковать чемоданы)))

интересно, а оформить инвалидность по пристрастию к пиву можно? получать дополнительные выходные и 130 президентов на опробование новинок..
В швеции наверное не жарко, надо успеть купить пару свитеров..ыы

Так оно ж и правда инвалидность почти, все пальцем у виска крутят, типа *** тебе та музыка еще и бабки в нее вкладывать, когда ж ты уже повзрослеешь))))) а ты все слушаешь, играешь и тратишь деньги и жить без этого не можешь))

Так оно ж и правда инвалидность почти, все пальцем у виска крутят, типа *** тебе та музыка еще и бабки в нее вкладывать, когда ж ты уже повзрослеешь))))) а ты все слушаешь, играешь и тратишь деньги и жить без этого не можешь))

+666!

Да пусть крутят, гопники долбаные.
У меня почти все знакомые, с которыми в школе тяжеляк слушали, щас перешли на попсу и шансон. И что, это *** прогресс?

Да пусть крутят, гопники долбаные.
У меня почти все знакомые, с которыми в школе тяжеляк слушали, щас перешли на попсу и шансон. И что, это *** прогресс?

Та ну да..У меня к счастью не особо много таких знакомых, но заметил, что в основном это те люди, которые слушали до этого постоянно 5 альбомов 3-х групп, а потом сказали- " та, что может быть в гитарной музыке нового, вот клубнячОок - другое дело":іржач:

Ну я тоже так плотно с ними не общаюсь уже, как раньше.
Ебашат на заводе, таксуют, дома жена-****, дети засратые, как-же без шансона :)

Ну я тоже так плотно с ними не общаюсь уже, как раньше.
Ебашат на заводе, таксуют, дома жена-****, дети засратые, как-же без шансона :)

Ага, *за жисть*, *****. Тьху, вот такую ж жизнь потому и имеют. Ну, не потому, что шансон слушают(это уже следствие), а потому что склад ума такой..:баран:

потому что склад ума такой..:баран:
+1

интересно, а оформить инвалидность по пристрастию к пиву можно? получать дополнительные выходные и 130 президентов на опробование новинок..
В швеции наверное не жарко, надо успеть купить пару свитеров..ыы

А за пристрастие к пиву деньги дают в Ирландии (если не ошибаюсь). Если у тебя есть справка, что ты алкоголик, то ты получаешь пособие, которое так и называют "beer money".
Пакуем чеморданы? ;)

Народ, походу после такого меседжа очереди в шведское посольство увеличатся на порядок. Кста, за мной не занимать:іржач:

In flames наверное самая богатая тяж. группа мира!

Ага, *за жисть*, *****
"Соликамск, Воркута, КОЛЫМА-ай нахера ж мне нужны города, там всегда суета муета, взвод ментов и сплошная петля..."
Все таки жизненно, а ****!

Назад
Зверху Знизу