Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Понимаю, что наступаю каждый раз на те же грабли. Но как изменить? Наверное, да. Не меняется человек. И я тоже. Каждый раз итог одинаковый

ты возлагаешь на оппонента свои чаяния, которых он не может тебе дать...наверное, и в итоге неудовлетворенность отношениями

а мужик может еще и звезды достать, а так только солнце дастанется

Может))
Просто мне, например, первый раз в жизни встретился. Редкость это - настоящий мужчина...
Сложно все. Но... спасибо, что таки встреча произошла))

Зай,самокопанием себе не поможешь,тут нужно проявить любовь к себе,помочь себе-позитивным мышлением,понимаю для это сейчас звучит глупо,но ты через силу попробуй искать плюсы в сложившейся ситуации-не можешь изменить происходящее,измени свое отношение к этому;) не бывает такого чтобы не было ни одного положительного момента,даже у сраной обычной батарейки и то есть положительная и отрицательная сторона;))))))
сможешь пройти это,изменить видение ситуации,сможешь и научиться жить с этим и поймешь куда дальше плыть нужно тебе

Да. Ты права. Сама это понимаю. Сопротивляюсь сама себе до последнего, потом вроде как верить начинаю и ...
нужно придумать отвлекающий маневр, что-то такое, чего раньше у тебя не было, но было бы тебе интересным

Рано или поздно наступает момент, когда осознаешь: все что ты делал, как живешь - ошибка. Безответная любовь, неудавшийся брак, последующее общение с противоположным полом.... универ ***ть, не та профессия - все ошибка. Все!!!
Просто смысла нет. Стимула нет. Ради чего или кого что-то менять или доказывать или делать. Ради себя? Та по сути мне то оно все нафиг и не нужно

Бывает.Камменты-***ня.

Назад
Зверху Знизу