4000 грн на місяць

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40136
Граждане иностранного государства.

А почему ты поддерживаешь военную аннексию Крыма тогда, раз это «иностранное государство»? Деление на ноль не происходит?
Хотя кого я спрашиваю…

А мы отмечаем рождество с печеным русскоязычным младенцем в монтажной пенке, фаршированый снегирями ...

А младенца правильно готовили? Сначала же нужно распять, потом кровь слить... По мануалу юного бЕндеровца надеюсь все?;)

mjG8hMuh4AY.webp

Lestrade так, а чего в Харьков сам ссышь приехать - аквафрешевым флагом помахать, а людям указываешь ехать в Луганск-Донецк и что то кричать? Ты тут типа гордишься "завоеваниями", особо не задумываясь гад тем, к чему это приведет. А сколько у вас там сейчас бакс стоит? Странно, а стоил 36! Да, ты напишешь что у нас тоже экономика упала, конечно упала, мы знаем отчего и кто помог, но наша экономика при помощи Запада поднимется, а ваша - нет, будет плановой, как при СССР, так и будете сырье продавать, надеюсь, что отгородитесь железным занавесом и от нас.
Вон Гонконг тоже Великобритания у Китая аннексировала, а потом вернула, посмотрим как с Крымом будет. Вот когда Китайцы к вам придут, мы вам уже не поможем, а сами вы не справитесь, как ни крути скрепы...

"Длинно" и не собирался.
Не то и не другое. Граждане иностранного государства.

Я к чему это спросил, большинство, если не сказать все, мои друзья и родственники в России для меня врагами не являются, как и я для них. И все в один голос (после общения со мною) клянут эту тварь ботаксную со словами: "Да на хуй нам сдался Крым и Донбасс, если цена всему человеческие жизни и испорченные отношения между нашими народами"
россияне нам не враги, кроме той одураченной падали которая приходит убивать наших граждан, на нашей земле.

россияне нам не враги, кроме той одураченной падали которая приходит убивать наших граждан, на нашей земле.

Але ж ці суки у Кремлі напишуть у своїх "історичних підручниках" , всю оту маячню, що зараз Лайф н'юз несе, і люди будуть вірити.

Але ж ці суки у Кремлі напишуть у своїх "історичних підручниках" , всю оту маячню, що зараз Лайф н'юз несе, і люди будуть вірити.
Уже сейчас не сильно верят, это в хуйловских опросах его 85% поддерживают.
Но бояться его, это факт.

Я к чему это спросил, большинство, если не сказать все, мои друзья и родственники в России для меня врагами не являются, как и я для них. И все в один голос (после общения со мною) клянут эту тварь ботаксную со словами: "Да на хуй нам сдался Крым и Донбасс, если цена всему человеческие жизни и испорченные отношения между нашими народами"

у него вторая смена, уже закончилась.

А Луганск и Донецк многие укрогромадяне ( включая с этого форума) считают частью нэни.

И Кубань тоже. Ведь восток Украины это Кубань. Ватников только в море утопить и норм.

Кстати, цени. Деды зиговали! За Русь мы зиговать не бросим! Один четыре восемь восемь!

N7Zds4A.png

Назад
Зверху Знизу