Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

40-этажка в Харькове

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9060
40-этажка в Харькове

От такой дом планируется построить у нас в городе...:-)
25 v 1.webp - даже с вертолётными площадками :-)
Я думаю что будет чем утереть носы другим мега-городам :-)

Останнє редагування:
Я думаю что будет чем утереть носы другим мега-городам

то, что построят, это конечно отлично...

но вот это вполне нормальный небоскреб для европы.
не говоря уже про ******ию...

так что скорее выйти на уровень с мега-городами ;) :пиво:

Блин, лучше бы мусор повывозили или дороги отремонтировали, чтобы удивить другие города.

вобщем то правильно конечно...
но во-первых, для других городов в этом мало чего удивительного (как и в 40-ка этажке)

и во-вторых... на мусоре с дорогами мало кто может заработать, а тут...
Бабло побеждает зло. (с)

ну чо, прикольно будет если построят. только готов ли Харьков к такому проекту технологически (чтобы построить) и экономически (чтобы заполнить площади по рыночной цене)?

вобщем то правильно конечно...
но во-первых, для других городов в этом мало чего удивительного (как и в 40-ка этажке)

и во-вторых... на мусоре с дорогами мало кто может заработать, а тут...
Бабло побеждает зло. (с)

Ну это смотря что считать мега-городом. Если брать города России, Украины или еще чего-нибудь полунедоразвитого, то, в принципе, нос можно утереть. ;)
Мне лично почему-то стремно осознавать, что у нас будет такое. Бабло, конечно, рубить умеют, но с учетом того, насколько качественно при этом строят, интересно, как быстро такая херня рухнет и сколько людей под собой оставит.

Блин, лучше бы мусор повывозили или дороги отремонтировали, чтобы удивить другие города.

Одно другому не мешает. Так сказать "параллельные вычисления" эффективнее.

жилье?
я думаю это будет бизнес-центр.

представь жить на 40вом этаже...
да еще в ветренную погоду...

да еще когда свет отключают
да еще когда лифт ломается
да еще когда напор воды не добивает
да еще когда крыша протекает
и т.д. :D

Скорее бы застроили все красивыми высокими домами из стекла и метала. Район Зирки вообще кишит двухэтажными развалинами. Наверное это большая историческая ценность. Вон в Днепропетровске, екатериновки (дома строенные при Екатерине) посносили и перестраивают город. Я за. Сим-Сити одна из моих любимых игр ;)

Скорее бы застроили все красивыми высокими домами из стекла и метала. Район Зирки вообще кишит двухэтажными развалинами. Наверное это большая историческая ценность. Вон в Днепропетровске, екатериновки (дома строенные при Екатерине) посносили и перестраивают город. Я за. Сим-Сити одна из моих любимых игр

в чем то ты прав конечно...

но вот не хочется чтоб везде было стекло и метал.

в Берлине например есть очень четкое деление по архитектурным стилям. в старых районах просто не дадут построить небоскреб дабы не портил атмосферу старины. хотя у них и развалин-то особо нет...

вы так говорите, будто эту домину будут из горбюджета стоить...
у людей которые подобные проекты продвигают деньги есть, а вот у готода их почемуто вечно нету ;)

И как всегда забудут о пожарной безопасности, а потом будут говорить, что лестница пожарной машины достает максимум до 16 этажа. А все, что выше - гори ясным пламенем.

Назад
Зверху Знизу