4-0 первый блин комом

Статус: Offline
Повідом.: 98
4-0 первый блин комом

родилась злость на швейцарию, как родину таких уебков рефери :-)

Повідом.: 11740
Бл....
Можно со своим футболом - лезть в спорт и не плодить темы в остальных ветках ?

Повідом.: 5367
Ну, тут вопрос не только спорта но и так сказать, украинской общественности.Судью на мыло!
Наругалась уже при просмотре, щас просто слов матерных не хватает.Никаких не хватает

Повідом.: 5367
Ежевика сказав(ла):
можно подумать, иначе бы выиграли...
Иначе бы не было штрафной, удаленног Ващука и так далее.И вообще, это намеренная злостная деморализация команды.Чем это грозит, понимаете?

Повідом.: 11740
Lighty сказав(ла):
Ну, тут вопрос не только спорта но и так сказать, украинской общественности.Судью на мыло!
Наругалась уже при просмотре, щас просто слов матерных не хватает.Никаких не хватает

Чес-слово - не всей :-)
Ну абсолютно мне все равно что там и как.
И не мне одному.

Повідом.: 98
Lighty сказав(ла):
Иначе бы не было штрафной, удаленног Ващука и так далее.И вообще, это намеренная злостная деморализация команды.Чем это грозит, понимаете?
8)) ай молодец, от тебя не ожидал такой активности, наверное по тому что с тобой не знаком 8))) у меня реакция одна - сыр им в альпенголд! а в знаменитые банки помидоров напихать!!! и ножики с часами все переломать!! теперь увижу швейцарца - зделаю гадость! бойтесь путешественники швейцарцы, дрожите в аэропортах и на пляжах, не будет вам отныне покоя нигде!!! а если у меня будет пересадка в цюрихе ..... напишу им там гадость какую-нидь...

Повідом.: 12497
В спорте Б-О-О-ЛЬШАЯ тема!!!

Gin

Gin

Повідом.: 2591
сцука рефери! Слов нет.
Правда наши тоже гнали 3 и 4 ...:(....эх....Зато молодцы болельщики, как кричали, как кричали...:)

Повідом.: 127
Справедливый счет на мой взгляд: Испания 2 - 1 Украина. Если бы не было красной карточки и пенальти, то Украина скорее всего забила бы хотя бы один гол. А так... Пытаться отыграть вдесятером 3 мяча у такой команды как Испания по такой жаре... Наша сборная показала хорошую игру для таких условий.
P.S. А какой красавец мог бы быть у Андрея Воронина!!!

Повідом.: 2212
Lighty сказав(ла):
Бля, 3 удара в створ ворот за весь матч!!!!!!!!!!!!
Давайте какие-то вещи уважать
P.S. Украина -Саудовская Аравия - 12-0.Только это спасет
Привет от Wild Mobilе, он плачет

Повідом.: 501
Слов нет, матч не видел. Переживал немного, но...

Зверху Знизу