3000 грн на місяць

3GS,стоит ли......?

• Автор теми Автор теми NF_65
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14378
3GS,стоит ли......?

Предлагают за вменяемые деньги 3GS,стоит ли его сейчас брать,или лучше "домазать" и взять 4-4S.......?
Я не фанат яблопродукции,хочется просто "покататься" на яблофоне......:)
ФП и ТСЕ,однозначно.

Себе однозначно не стоит, в основном берут либо бабушкам-дедушкам, либо детям.
Ну и совсем нечастое использование, замечено мной, как второй-третьей трубкой люди пользуются.

даже в плане - посмотреть, что оно такое - не стоит.

А airpod-ы,как уши нормальные.....?
не то, что бы супер-пупер(как Косы, АЕГи, Битсы), но хороши, как для комплектных ушей
если конечно ориг, так как 90% продавцов продают копии под видом оригинала :(

Могут быть траблы с батарейкой

Советую вам стартовать с 4с.
Плюсы - более мощное железо. Такое что на ДАННЫЙ момент времени на него ставится последняя официальная прошивка 9.2.1

3 жс и 4 - этим похвастаться не могут.

Едем дальше.... :)

Не за горами лето- а это значит что? А то что эппл презентует 10ую прошивку - iOS 10.
Так вот - с очень большой вероятностью - 4с старичок (а модель на секундочку 2011 года) уже своим железом не потянет эту ось.

Если подвести итог - стартовать как юзер айфона и просто получить экспириенс - я бы советовал 4с.
Если же есть планы и на будущее остаться на айфоне - то добавьте еще денежек - и возьмите 5-ку.
И тогда еще пару тройку лет можете не париться и не бояться что на нее не встанет новая ось.

Ну как то так. :)

А airpod-ы,как уши нормальные.....?

Валят они не очень громко, ими удобно в айфоне плеер включать дистанционно.
Три кнопки - вкл, и громкость - -/+

В ушном отверстии сидят эргономично, звучание сбалансированное, тоесть они не пищат высокими и не бубнят басами. Середина доминирует я бы сказал.
Это на мой взгляд.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу