Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G интернет от МТС на планшет без модема

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25863
3G интернет от МТС на планшет без модема

Собственно есть планшет, внем СДМА аля 3g, МТС предалагет неплохие тарифы для 3G, но все они заточены на то, чтобы получать ето дело через их ЮСБ модем аля 3G. Не могу понять, если у меня планшет поддерживает 3G, то накой мне их модем. Нельзя ли просто купить карточку МТС, заточить ее на тариф 3G коннект например и пользоваться?
Информационная служба МТС морозится и бубнит всякую чушь, типо тока наш модем!!!
Неужели нельзя без етого модема подключиться к ихнему 3G?

Интертелеком

у МТС 3G в cстандарте CDMA 450, в WCDMA-UMTS-HSDPA в Украине у МТС нету
у Интертелеком и Пиплнет CDMA 800

теперь надо определиться в каком стандарте модем вашего планшета и от этого решить чего в него пихать

скорее всего в вашем планшете WCDMA-UMTS-HSDPA, а в этом стандарте предоставляет услуги только 3Mob

у МТС 3G в cстандарте CDMA 450, в WCDMA-UMTS-HSDPA в Украине у МТС нету
у Интертелеком и Пиплнет CDMA 800

теперь надо определиться в каком стандарте модем вашего планшета и от этого решить чего в него пихать

скорее всего в вашем планшете WCDMA-UMTS-HSDPA, а в этом стандарте предоставляет услуги только 3Mob

Спасибо за реальное объяснение
Характеристики следующие
Таблетка
3G Yes, WCDMA 2100MHz

Смартфон
WCDMA (3G) 900/2100

Увы, но 3G на данном устройстве будет работать только 3Mob, он же Утел, он уже Укртелеком

Увы, но 3G на данном устройстве будет работать только 3Mob, он же Утел, он уже Укртелеком

Спасибо за внятное объяснение. Этого не мог добиться в информационной службе ни одного оператора.

цель оператора сбыть свои услуги, потому и предлагают всякие разные модемы и роутеры, кстати ходят слухи, что 3mob планировал продаться лайфу, если такое случится, то у лайфа появится 3g

Вчера вроде бы Порошенко принял решение про развитие в Украине сети 4G.

Вчера вроде бы Порошенко принял решение про развитие в Украине сети 4G.
Ну то что он принял закон, это еще ни о чем не говорит. Это будет тянуться годами. А так только Тримоб в помощь. Либо как вариант по Вай-фай 3G роутер любого СДМА оператора.

Ну то что он принял закон, это еще ни о чем не говорит. Это будет тянуться годами. А так только Тримоб в помощь. Либо как вариант по Вай-фай 3G роутер любого СДМА оператора.
Рассматривал такой вариант. Тоже неплохо. Особенно для смартфона.

Мда-с, скорость 3g в Украине не превышает 200 кбит. Вот такой вот скоростной интернет.

Почему, у меня интертелеком EC5321 рев.Б скорость в среднем 4-6 мегабита, бывает в отдельных местах конечно и меньше

дядя Порошенко вроде дал доброго выдать лицензии операторам на 3G, так-что ждите БУМ дешевого 3G интернета практически у всех операторов

Останнє редагування:
так-что ждите БУМ дешевого 3G интернета практически у всех операторов

А откуда мнение о дешевизне? Ты курс видел? Для внедрения 3Ж необходима масштабная замена и железа, и софта в сетях операторов. Я бы на дешевизну не надеялся ;)

Ну нечего, технологии не стоят на месте. Надо только ждать.

Назад
Зверху Знизу