4000 грн на місяць

3G vs 3Gs

• Автор теми Автор теми BRABUS.V12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 310
Привет, есть ли разница в работе GPS(скорость, точность,функциональность) между 3G и 3Gs?

разницы не замечал (именно в работе GPS), кроме цифрового компаса в 3GS и соответственно в повороте карты, при повороте телефона (т.е. стоя на месте крутимся - крутится и карта)

Привет, есть ли разница в работе GPS(скорость, точность,функциональность) между 3G и 3Gs?

Сама программа на 3жс шустрее работает в меню и в настройках,на 3ж немного дольше думает.Загружается сама тоже быстрее.По работе спутника разницы не замечал у себя.

Спасибо,продолжаем делится своими мнениями..... =)

Так вы только про GPS спросили???Просто софта для навигатора много есть,я лично про IGO написал мнение.

Да только про GPS и не обязательно только IGo, я не знаю может и программа на GPS может отличаться от другой по качеству работы, вот и спрашиваю, так что не стесняемся пишем ;)

Да только про GPS и не обязательно только IGo, я не знаю может и программа на GPS может отличаться от другой по качеству работы, вот и спрашиваю, так что не стесняемся пишем ;)
А что для вас означает качество работы???Если про точность определения, то она очень плохая,после навигатора в кпк от HTC на айфоне очень простенькая реализация возможностей навигатора.Очень мало настроек и функций.

А что для вас означает качество работы???Если про точность определения, то она очень плохая,после навигатора в кпк от HTC на айфоне очень простенькая реализация возможностей навигатора.Очень мало настроек и функций.

Ну вобщем, как бы да, в точности определения.

>Работает ли, на эсочке, ЖПС лучше или нет. Делимся-делимся...
та тут Вам никто толком не скажет...

в 3G ставили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что там в 3Gs - хз

судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то же самое...

Были оба аппарата. Из личного скажу - 3гс работает реально шустрее, на холодный запуск уходит меньше времени.

Назад
Зверху Знизу