Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Лучше поищи недорогие телефоны с ev-do :)

созрел?
как раз, пока появятся рядом с тобой база заработает. а до конца лета ещё 2.
одна на кругу тромваев, одна в районе банковского колледжа и одна или коператор, или велыка кишеня.

созрел?
одна на кругу тромваев, одна в районе банковского колледжа и одна или коператор, или велыка кишеня.
Для меня изначально инет по 10 коп был интересен. С другой стороны, не хочется переплачивать чёрт знает сколько денег за в3ц (а у пиплов явно цена завышена) или брать просто модем. Скажем так, жду появления выбора аппаратов.
Кроме того, меня больше всего интересует наличие покрытия в крыму в июне-июле месяце. Т.к. хочется поехать в отпуск, а полноценно меня никто не пустит без связи и возможности поработать.

Для меня изначально инет по 10 коп был интересен. С другой стороны, не хочется переплачивать чёрт знает сколько денег за в3ц (а у пиплов явно цена завышена) или брать просто модем. Скажем так, жду появления выбора аппаратов.
Кроме того, меня больше всего интересует наличие покрытия в крыму в июне-июле месяце. Т.к. хочется поехать в отпуск, а полноценно меня никто не пустит без связи и возможности поработать.

планы на крым обширные.
это же роуминг и КУЧА БАБЛА.

а тот же в3ц мозно за 1300 купить.
Посилання видалено
вот тоже ништяковый аппаратец, скоро будет или этот или следующая ступень рекомендуемым.

а тот же в3ц мозно за 1300 купить.
Я думаю, через месяцок-другой появится целая гамма аппаратов вменяемых по цене и функциональности.
вот тоже ништяковый аппаратец, скоро будет или этот или следующая ступень рекомендуемым.
Я таким уже переболел. Всё хорошо, кроме цены.

Да все уже созрели :)
Дайте народу хлеба и зрелищ
Дайте народу дешовых трубок и интернета :D

берите. я чо запрещаю?
до днепра афтобусом часа 4
а там
проспект К. Маркса, 105
понеділок
вівторок
середа
четвер
п´ятниця 10:00—20:00
субота
неділя 10:00—18:00

до киева экспрессом 6 часов.
а там
вул. Велика Васильківська, 18
понеділок
вівторок
середа
четвер
п'ятниця 10:00—20:00
субота
неділя 10:00—18:00

Кстати, раз ты такой умный - скажи, что с фактическим покрытием на Герцена? Район бывшего летнего кинотеатра.

Ну вроде так и есть .
ИМХО чес это все ... работают они примерно в одном и том же диапазоне ... тот кто учил физику в дет. саду/школе/институте и прочих местах со скоплением скамеек меня поддержат ...
то что на UMTS тырнета будет дороже .. не факт вовсе. Кто такие пиплнеты я пока не слышал ... денег у конторы тож не ясно скока ...
пролететь мона как фанера над парижью ... ИМХО

Кстати, раз ты такой умный - скажи, что с фактическим покрытием на Герцена? Район бывшего летнего кинотеатра.

а какие ещё опознавательные знаки?
а то я не знаю где был кинотеатр а в золотых страницах - какой-то частный сектор показывают, это район какой? что там рядом?

ИМХО чес это все ... работают они примерно в одном и том же диапазоне ... тот кто учил физику в дет. саду/школе/институте и прочих местах со скоплением скамеек меня поддержат ...
то что на UMTS тырнета будет дороже .. не факт вовсе. Кто такие пиплнеты я пока не слышал ... денег у конторы тож не ясно скока ...
пролететь мона как фанера над парижью ... ИМХО

дядя.
CDMA работает на 800 МГц
UMTS работает на 2100 МГц
а распространение волн на этих частотах ОЧЕНЬ сильно различается, физика, никуда не денешься

мануалы по стандартам тебе помогут.
бабла у конторы - немеряно. и план инвестиций известен, и открыто опубликован, как и план работ.
если интересно - погугли на предмет группы ПРИВАТ и Вадима Шульдмана

Останнє редагування:

посмотрел.
уже сейчас должно быть нормалньно в зоне 2 баз получается улица

а какие ещё опознавательные знаки?
а то я не знаю где был кинотеатр а в золотых страницах - какой-то частный сектор показывают, это район какой? что там рядом?
ул. Воронихина, разрезана пр-том Героев Сталинграда.

ул. Воронихина, разрезана пр-том Героев Сталинграда.

прикольно.
на моей карте улица герцена это между новожаново и баварией...

а этот адрес рядом с углом ул. морозова и героев сталинграда.
там пока хз, на заводе ЖБК, вроде не собран сайт пока.
голос будет работать, адрес в зоне 1 базы. на излёте. значительно лучше, чем у тебя дома сейчас ;)

Да, я имел ввиду поселок Герцена. Я там вырос, поэтому можно сказать это что-то типа синдрома "за МКАДом жизни нет" :)

........ работают они примерно в одном и том же диапазоне ... тот кто учил физику в дет. саду/школе/институте ............... ИМХО

дядя.
CDMA работает на 800 МГц
UMTS работает на 2100 МГц
а распространение волн на этих частотах ОЧЕНЬ сильно разлечается, физика, никуда не денешься

:іржач: :іржач: :іржач:
Видно AlexXL не учился ни в одном из перечисленных учебных заведений .

когда Укртелеком обнародует свои тарифы?

AlexXL, думаю, в отличие от многих здесь присутствующих закончил ХАИ с красным дипломом. Так вот ... если все такие тут физики, то почему же наш доблесный CDMA-450 так хреново работает ? так вот ... теоретики бокса, объясняю ... дело в частоте безусловно есть, НО....
главное - это НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ ИЗЛУЧЕНИЯ в этом диапазоне .... а как известно - что на более низкой частоте их больше ... напомните мне пожалуйста про THURAYA... а то физику вовсе забыл ... олух блин

Назад
Зверху Знизу