3g в Харькове и Украине

Статус: Offline
Реєстрація: 04.06.2007
Повідом.: 2764
Когда Киевстар запустит 3G в Харькове ?

Собсно сабж.
Когда ?
 
Позвони их оператору и спроси?
 
Когда вояки дадут добро. Сто раз уже обсасывалось.
 
в Кременчуге уже 2 дня как есть
 
По информации полученной летом по кривому коннекту из киевстара - Харьков будет покрыт одним из последних. Причина не в выделении частот.
 
А ві знаете, что когдато Интеркелеком покріл всю Украину, а Харьков в последнюю очередь?
Интересно почему7
 
ждут выборов, а то поставят вышки и отберут как асфальтовый заводик)
 
Когда хоть кто-то его здесь запустит! Уже где угодно есть только не в Харькове. Хотя впечатления от него двоякие. Был в Киеве тестил - скорость 2мб :) В Одессе вообще периодически пропадал. В Днепре проездом был, вроде норм работал, но ехал ночью может серваки не так нагружены были.

Пс - это на Лайфе
 
А ві знаете, что когдато Интеркелеком покріл всю Украину, а Харьков в последнюю очередь?
Интересно почему7

kernes_gepa_0.jpg
 
Во время своего выступления на украинской конференции iForum-2015 президент «Киевстара» Петр Чернышов рассказал о том, как будет проходить развертывание 3G-сети оператора. Он снова пообещал скорое появление связи 3G в Киеве и предупредил, что из-за нехватки финансовых средств развертывания широкого покрытия по всей стране будет проходить медленнее, чем хотелось бы.
Стоимость лицензии на связь 3G для каждого из операторов составит 1,03 млрд гривен за все регионы страны с учетом Крыма.
 
Еду с Польши, 5 месяцев пользовался 4G (максимальная скорость была 11,8 Мб/с, терпимо, мне страшно снова думать о ГПРС 0,2 Мб/с, каменный век снова???
 
торренты с телефона качаешь? :D



Не, пользовался скайпом с видео по дороге, слушаю музыку онлайн, смотрю новости с ютуба, для тех у кого нет возможности заюзать wi-fi вообще вещь.

А летом была акция у Orange. 6 Гб- 36 грн и такой пакет можно было заказывать хоть сто раз, т.е. гигабайты накапливались и сохранялись 60 дней, а сейчас юзаю Lycamobile, 5 Гб- 100 грн, не знаю какие там тарифы в Украине на 3G, но завтра уже будет сраный Киевстар с 2Г.

А еще можно было раздавать интернет с телефона на ноут и отлично себя чувствовать.
 
Назад
Зверху Знизу