3000 грн на місяць

3G тариф МТС (Vodafone)

• Автор теми Автор теми Varzek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 456
3G тариф МТС (Vodafone)

Всем привет. Посоветуйте 3G тариф МТС - Vodafone, чтобы было 2-4Гб 3G интернета, возможность выгодно звонить за границу.

блять. их всего 3 штуки. И все предельно ясно и понятно

Блять, где всего 3 штуки? 3 у Водафона, у МТС вообще не понятно. На сайте два тарифа, звонил, там предлагалось тарифов 5 на выбор.

как я понял, речь именно про Водкафон. Как минимум из-за выгоды звонить за границу. Хотя, заграница - она большая...

как я понял, речь именно про Водкафон. Как минимум из-за выгоды звонить за границу. Хотя, заграница - она большая...
Речь и про Водафон, и про МТС, как я писал выше. Нужен 3G инет от 2Гб+ и "0 за кордон" или аналог этого.

"0 за кордон" или аналог этого.
так почитай условия. Там такой 0 везде, что без палочки не обходится.

Платы за соединения, абонки, прочие приколы, типа с "5-й по 9-ю минуту таки 0".

Тут надо понять, как часто звонить и сколько будут длиться разговоры. А тут только блокнот, калькулятор и помогут

Просто я так понял, что если подключить 3G безлимит - то я буду за 50грн в месяц получать 4Гб, а в водафоне за 50грн по пакету Vodafone Red M я буду получать 2Гб.

Я пока для роуминга отдельную карточку взял. Но в будущем возможно перейду на RED S.

4Гб в месяц на тарифе Смартфон - временно, с 1.3.2016 срежут до 500МБ. А за 3G Безлимит надо доплачивать сверху 50 грн.

Я считаю, что вариант RED M, если позволительно - лучше.

Я пока для роуминга отдельную карточку взял. Но в будущем возможно перейду на RED S.

4Гб в месяц на тарифе Смартфон - временно, с 1.3.2016 срежут до 500МБ. А за 3G Безлимит надо доплачивать сверху 50 грн.

Я считаю, что вариант RED M, если позволительно - лучше.
А если подключить тариф СМАРТФОН 3G ПЕРВЫЙ, а там «Год без Абонплат»? 200грн за год. А потом просто платить 50грн за 4Гб 3G в месяц?

Ладно, попробую Vodafone RED M.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу