3G модемы Bluetooth

• Автор теми Автор теми vz10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
3G модемы Bluetooth

Возник вопрос.....а бывают вообще BlueTooth 3G модемы?........ну вот чтоб, например, у меня КПК......я взял модем, в него карточку и полез через него в и нтернет?

Нету. И смысл если есть мобильные. К примеру самсунг и200 стоит примерно как модем.

Сомневаюсь, что получится без геммороя подключить этот самсунг как модем к КПК

С и200 вообще без проблем.

Модемы такие есть, но люди почему-то называют их телефонами :-)

ИМХО
Если модем будет с Блютузом, там должен быть аккумулятор. Если есть аккумулятор, он скорее всего, будет заряжатся от ЮСБ порта компьютера . Вот и вышел абсурд, держать модем на зарядке по скоростому прямому ЮСБишному соединению и юзать о-о-о-очень ме-е-е-е-едленный Блютузинетернет нецелесообразно.

ИМХО
Если модем будет с Блютузом, там должен быть аккумулятор. Если есть аккумулятор, он скорее всего, будет заряжатся от ЮСБ порта компьютера . Вот и вышел абсурд, держать модем на зарядке по скоростому прямому ЮСБишному соединению и юзать о-о-о-очень ме-е-е-е-едленный Блютузинетернет нецелесообразно.

А почему БТ устройство непременно должно заряжатся от компа?!! Да и скорость передачи по БТ не такая уж низкая, лично мне 30-40 кБайт /сек мобильного нета хватило бы с головой.
А целесообразность еще какая, КПКашек без телефонного модуля полно, и как им выходить в инет?!! Миниатюрное БТ устройство для скоростного инета, было бы существенно лучше чем дополнительный телефон

Насколько мне известно вай-фай покрытие отсутствует где либо кроме некоторых немногочисленных заведений, у пиплнет покрытие побольше будет

Насколько мне известно вай-фай покрытие отсутствует где либо кроме некоторых немногочисленных заведений, у пиплнет покрытие побольше будет
Если у вас покрытие отсутствует, поставьте точку доступа (ХотСпот)

А не проще сменить КПК на коммуникатор?

Назад
Зверху Знизу