Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3dMark fire strike вопрос

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

soe

Статус: Offline
Повідом.: 271
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
3dMark fire strike вопрос

У меня к вам знающие люди вопрос по 3dMark fire strike

посмотрите эти видео и скажите почему карты по разному рисуют одну и туже сцену ?

одна карта 290х рисует так как две карты 980

на скриншотах видно о чем я говорю, второй скриншот сделан из видео с двумя 980

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    50.1 КБ · Перегляди: 53
  • 2 (1).jpg
    2 (1).jpg
    50.3 КБ · Перегляди: 53
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Возможно потому, что они поддерживают разные шейдеры, или сам тест подстраивается под видеокарту, и отображает максимально возможную детализацию для данной видеокарты.

похоже в настройках дров Nvidia вкл оптимизация вот и гавеная графа выставить выс качество фпс упадет картинка будет на мах а радик не парится сразу качество тянет)))

похоже в настройках дров Nvidia вкл оптимизация вот и гавеная графа выставить выс качество фпс упадет картинка будет на мах а радик не парится сразу качество тянет)))
Вот тебе запятые:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пользуйся на здоровье! Как закончатся - скажи, Я тебе ещё нарисую...
Вот ещё точки, на всякий случай:
..........................................................................................................................................................................................................................................................

в настройках панели нвидиа на 2-х картах все включено так же как и на одной карте, вот только одна не рисует, а две рисуют то что рисует один радеон ! да еще тесты проводились на одном и том же железе только сменялась карта

я уже думал что может это настройки разные или версии 3дмарка, полез в ютуб а там у некоторых на 290х тоже не рисует так как рисует этот радик на видео, ничего не пойму !

походу все дело в дровах както юзал игруху и отрисовка деталей ну никак не рисовалась обновил дрова и все гуд)

я с ними не дружу:)

))

та вроди и дрова одни и теже просто была доставлена вторая карта дрова не переустанавливались, может в 3демарке есть какой режим или можно както с настройками пошаманить

Я скачал 3dmark установил и понял в чем прикол, на радике стоит режим сетки в настройках "wireframe" а на nvidia нет

Останнє редагування:
а эти фишки вкл OpenCL CUDA PhysX DirectComp 5.0 ? забыл они влиять могут на детализацию или шейдеры

Вкладення

• Vintag 22.jpg
    Vintag 22.jpg
    178.1 КБ · Перегляди: 49
Назад
Зверху Знизу