хз, соря какой проц,и как видео разогнать, денк всегда не кисло розганяет же)
Какой разгон видео и проца?чето не то , раньше больше выходило
Просто видно гонибельные экзимпляры попадаются
ну ето ж всеравно как я понимаю не постоянка, а так бенчевый режим, а то какрта как мне кажется так и ласты склеить может, также как и проц.
Да только для бенчей!Всегда всё в дефолте!Проц даже в -10Мгц по шине!Холодно а самое главное тихо!Жаль реобас не отключает вентили!
А откуда резалт больше будет если у меня с Х4 Феномом в разгоне и видяшка тоже под разгоном
чето не то , раньше больше выходило
был же 1200 с копейками раньше откуда то
Установи в свою систему 6850 и так же разгони карту хорошо как и свою ГТХ460 и тогда ты сам не только до гонишь но и перегонишь ГТХ460 свойче, никак GTX460 не догоните?
Установи в свою систему 6850 и так же разгони карту хорошо как и свою ГТХ460
Сам же видел результаты на одинаковых системах
Как раз таки ГТХ460 1 гиг с разгоном по ядру 850то результаты без разгона
клез хош по настоещему всех обосрать, купи себе 470, тода в твоих понтах хоть доля смысла будет)
мой результат в Xtreme, на разогнанной конфиге - 1277 3dmarks:
Клез Смотри выше пост с резалтом ГТХ460 на такой же системе как у меня Х1277
А теперь резалт мой с таким же разгоном Фенома х4
Klez Вот ты чудило неугомонныйу него разгон слабый. Впринципе у GTX460 есть еще порох в ягодицах, можно еще малёхо разогнать. Да и разгон проца никто не отменял, но вроде пишут что проц прибавки особой не дает
Klez Вот ты чудило неугомонныйРазогнать видео и я так же могу,хоть вольтмод сделаю и под водой 1.5 гигагерца по ядру
Тебе что фактов мало что ГТХ460 таки слабее 6850 ?Что тебе не так?
GTX460 Конфиг в подиписи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чето не то , раньше больше выходило
Ну и какой отсюда вывод?разгон 850/4500 - это на дефолтном напряжении, с вольтмодом там уже 950-1000 можно брать, а это думаю результат где-то X1450 будет. Но с вольтмодом стрёмно - спалить можно