Еще одно чудо!
GTX580 тоже уделала 5870 - карту более чем годичной давности.
Klez Ты таки с темыGTX570 - класс!!! Вот это карта! Ай да молодцы нвидия! Уделывает топы от ATI по полной программе, как по производительности, так и по потреблению. И греется не сильно! Как появится возьму!
Klez Ты таки с темыопять не сьезжай.Ты согласен что ГТХ460 1 гиг стоит дороже чем 6850 но никак не сильнее? Ты смерился что 460я 1 гиг в марке 11 проиграла 6850? Результаты видел что Entombed выложил с чистой виндой в марке 11?
Так в том то и дело что тестились эти карты наодном и том же железе только железо у разных людей а точнее у меня и у моего товарища абсолютно идентичные конфигурации за исключением что у меня ОЗУ 2 гига а у него 4,у меня 6850 карта у него 1гиг ГТХ460.Результаты есть в этой теме,да и я тестил ГТХ460 правда 768мб версию и так же есть резалт в теме.Их бы протестить на одном железе!Аж самому стало интересно!
мужества не хватает признать поражение его любимого ГТХ460 в новейшем бенче более дешевой карте 6850
Ты смерился что 460я 1 гиг в марке 11 проиграла 6850?
А как ты на пресете extreme тестировал? У тебя же вроде не FullHD монитор, насколько я знаю?? или же недавно был апгрейд?
1920x1080А экстрим на 1920*1200 ?
а 2048х1536 чем не подходит ?А как ты на пресете extreme тестировал? У тебя же вроде не FullHD монитор, насколько я знаю?? или же недавно был апгрейд?
делись сам знаешь чем)
Ууу,макс тут как тут ) не приминул выебнуться )ак замечательно, что я "вырос" с занятия этой хуйней и цифродрочерства.