4000 грн на місяць

...............................................

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1612
Кто что может сказать ,посоветовать?
глубина скважины 6-7 метров!!!

Останнє редагування:
А до "зеркала" воды. Обычно станции работают до 8-9м. А дальше вопрос на какую высоту (столб) необходимо подымать. Обычно станции выдают на 40-48м. На барабане лучше не брать - все Китай, несмотря на лейбы и сертификаты. Печальный опыт. Первая китайская отработала 1,5 года. Вторая - брал в "Насосы плюс оборудование" - 3 месяца. Первую вообще в ремонт никто не берет, а вторую отдал на ремонт - ремонтировали 2 недели, а потом заявили, что ремонт не гарантийный потому что станция вроде разбиралась потребителем. Отдал деньги и забыл к ним дорогу. Лучше брать в специализированных магазинах, что я и сделал и не жалею.

На барабане лучше не брать - все Китай, несмотря на лейбы и сертификаты. Печальный опыт. Первая китайская отработала 1,5 года.
Ниправда!!! От куда такие выводы? Только из своего не удачного опыта?
Вторая - брал в "Насосы плюс оборудование" - 3 месяца. Первую вообще в ремонт никто не берет, а вторую отдал на ремонт - ремонтировали 2 недели, а потом заявили, что ремонт не гарантийный потому что станция вроде разбиралась потребителем. Отдал деньги и забыл к ним дорогу.
А вот туда не нужно было ходить... Как в таком магазине вообще можно что-то купить?!:eek: Нужно было мне позвонить и жить потом наслаждаясь водными процеДУРАМИ... ;)
Лучше брать в специализированных магазинах, что я и сделал и не жалею.
Этаправильна, а что за магазин такой? Кто сказал, что там они не из того же контейнера приехали? Кто может показать закупочные документы? Чем эти Педролло отличаются от рыночных?

ТС звони мне, консультация безплатно ;)

Дублирую сообщение на всяк случай.
Нужен ремонт насосной станции Elbi AFH-80-CE. Предположительно - прохудилась резиновая камера (эксплуатация - 2,5 года). Симптомы: при выключении насоса из электросети давление в кране исчезает за 2 сек, при открытии крана слышен характерный пульсирующий звук насоса с интервалом в 1 сек, которого раньше не было.
Частный сектор, район Немышли.
Предложения - в личку, плз.

Это не станция, это гидроаккумулятор.
Заменить "грушу" можно самому за 20 минут. Могу подсказать как. Бесплатно ;)
Мои услуги стоят 200грн. с ТО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу