Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

+/-

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к полным девушкам?

• Фууу... никогда бы с такой не встречался! Её ж ни в кафе пригласить, ни друзьям представить...

Голосів: 11 23.9%
  • да мне все равно, лишь бы человек был хороший!

Голосів: 27 58.7%
  • А я люблю девушек в теле! : ))))

Голосів: 8 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Сатир умерла темка :ги: , ТС пусть создает в ****е клон темы..там ей помогут ;)

Ни в коем случае! Худеть - самое последнее дело, это для тех, у кого проблемы уже медицинские (ну типа той дамы с кувшином на фотке). Когда женщина пытается худеть - жизнь становится невыносима. Портится характер, вечное чувство неудовлетворенности собой - и от того, что хочется, а нельзя - и от того, что нельзя, но очень хотелось и не удержалась, от того, что килограммы никак не сбрасываются - и от того, что с килограммами куда-то делась ***** и бедра, а складочки на животике остались, от того, что муж/парень просит приготовить что-то вкусное или приносит сладости, и не желает понимать, как тебе трудно худеть и от всего отказываться, да еще и советует плюнуть на все это и поехать на шашлык. И подруги идут посидеть в кафе, берут пиццу и тортик, нагло жрут, а тебе сочувствуют и "морально поддерживают", и мама/папа переживают, что у дочки лицо осунувшееся - не заболела ли. И все это ради каких-то нескольких килограммов, которые заметишь только ты и то лишь став на весы?
А как ты думаешь - что более аппетитно выглядит - плавные округлости женской фигуры, или выпирающие ребра и ключицы, что приятнее похлопать - мягенькую кругленькую попку, или кости таза? А в постели - что приятнее - обнимать мягкую теплую пышечку, или ребристую, как батарея? Нафиг, нафиг. Если женщина сама по себе миниатюрна, это одно дело - но подгонять имеющуюся фигуру под какие-то вымышленные цифры...

А как ты думаешь - что более аппетитно выглядит - плавные округлости женской фигуры, или выпирающие ребра и ключицы, что приятнее похлопать - мягенькую кругленькую попку, или кости таза? А в постели - что приятнее - обнимать мягкую теплую пышечку, или ребристую, как батарея? Нафиг, нафиг. Если женщина сама по себе миниатюрна, это одно дело - но подгонять имеющуюся фигуру под какие-то вымышленные цифры...

А спортивной фигуры уже нет? только округлости и ребра? :confused:

Dmitriy_Z ну я когда-то за три месяца похудела на больше чем на 20 кг (ну правда и меня теперь язва и больной желудок), так вот.. я наоборот, когда худела испытывала такую лёгкость! Да, первые дня 3-4 было тяжело. А потом втянулась и уже через месяц на еду было просто противно смотреть... и при этом внешне я была очень счастливая, потому что впервые была довольна собой ))))
Добавлено через 2 минуты
А спортивной фигуры уже нет? только округлости и ребра? :confused:

спортивная фигуры может быть и у чуть полноватых девушек.
Стройная девушка и худая - это разные вещи

Назад
Зверху Знизу