(Зоркий feat. Индустар by вьюрок).проба-пристрелка 60-летней камеры
БС-8 - бесцветный, типа УФ.- влияет ли на что-то фильтр БС-8 ?
О цифре речь не идет. Я и объективов-то с такой резьбой не знаю...Впринципе смысл он имеет, покрайней мере вероятно больший чем на цифре.
Че, серьезно?как и всякий фильтр он таки ухудшает иззображение
это че? кривые что-ли?Вопрос - мы будем печатать Х на У?
Я это навсяк случай уточнил.. малоли кто из леммингов это читать будет.О цифре речь не идет. Я и объективов-то с такой резьбой не знаю...
По математике - таки да.Че, серьезно?
А каким боком?А кстати - 3 мм самого фильтра не выполняют ли немного функцию бленду. Илипохренвсе равно?
Нет. Это размер. хошь в метрахэто че? кривые что-ли?
А это никого не волнуетВообще брал его за 5 грн тупо как защитный фильтр.
45 град.сколько у него угол зрения?
скорее всего, что ничего - потому и спросил.и что хоть впринципе может добавть оправа фильтра?
относительно ФЭД-2 + Индустар 26-М
- странно, а на цифре классное макрооткрутить объектив и кинуть его чем дальше тем лучше
- прикольная, но мне кажся мелковатойБленда должна быть олдскульная
ссылка - спасибо!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вопрос сканера остается быть острым - епсон в330 тоже как-то , у кого есть такой - можно ли настройками добиться хорошего качества?
Я сделал по чертежам самодельную - для теста - ширина где-то 24-26 мм.на фэде 2-ом дальномерные окна далеко от оси обьектива, бленда мешать не должна
А не дадите заюзать 22-й ? У меня как раз пленка еще есть. А я вам шонибудь свое... (М39, М42, Н, ОМ).да и вся линейка федовская -
Сварганил! Из колпачка дезодоранта! Села идеально! (Результат еще неизвестен).бленду можно свараганить самому
я взял у товарища, вроде разобрался, но сканы все равно оставляют желать лучшего.э если не сложно - в личку основные используемые Вами настройки (там вроде можно одним файликом сохранить их).У меня такой сканер, какое качество вам необходимо?
в инете полно, а наживо -А кто-то видел когда-нибудь ВТСВС
Себе что-ли купить такую? Побаловаца...Пленка Микрат-300
Пленка Микрат-300
Любимая пленочказелененькая