4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России" (вчера)

Наталия Михайловна, нет ли у Вас свежей информации, что сейчас происходит на Херсонском машиностроительном заводе?

Ну, какбы из того, что ПСПУ решила на всякий случай поставить на территории завода палатки (не факт, кстати, что таки поставила), еще не следует, что они это и организовали. Пустые домыслы это все, короче.

Я не буду доказывать, что Витренко захватила завод - я там не присутствовала, выводы делаю только на анализе имеющихся в прессе данных. Если журналист в курсе событий - он наверно лучше знает. Однако, давайте подождем новой информации. Я хоть и не поклонница Витренко, но в этом случае готова ей поверить.

а, какая разница кто организовал?
в любом случае организатор нужен, без организатора люди сейчас возмущались бы у себя на кухне, возле подьезда - пожаловались бы друг другу и разошлись бы...
я лично не вижу ну совершенно никакой разницы кто организатор...хоть поп Гапон!

а, какая разница кто организовал?
в любом случае организатор нужен, без организатора люди сейчас возмущались бы у себя на кухне, возле подьезда - пожаловались бы друг другу и разошлись бы...
я лично не вижу ну совершенно никакой разницы кто организатор...хоть поп Гапон!

Тут вы не правы - всегда надо знать "кому это выгодно".

А конкретно рабочих я поддерживаю.

Я так понимаю, суть происходящих событий в том, что продукция этого предприятия никому никогда даром нужна не была, а в связи с кризисом, и планы распродажи оборудования и территории завода тоже оказались под вопросом.

Короче и завод этот, и рабочие них никому не нужны.

Посилання видалено
Посилання видалено

вот пара интересных статей

Народ не поленитесь почитайте, статьи очень интересные, а кто может накидайте ссылок по другим сайтам и форумам.

Corvin
спасибо за информацию.
Добавлено через 6 минут
Тут вы не правы - всегда надо знать "кому это выгодно".

Всё таки прочитайте статьи, по сноскам Корвина, вот цитата журналиста:
Посилання видалено
From: kermanich
2009-02-05 03:07 pm (UTC)
(Link)

Послушайте, никакие политические партии не имеют отношения к этому протесту. О КПУ я уже немного писал - руководство обкома отнеслось к событиям холодно, а его представитель (работник обладминистрации) был освистан, после того как предложил рабочим "прекратить провокацию". Были и другие позорные факты - я еще о них напишу.
Про ПСПУ там вообще не было слышно. Люди из ПР вчера предлагал рабочим поддержать акцию ПР, но им отказали - об этом уже писалось.

Назад
Зверху Знизу