Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

34 тысячи именных карточек раздаст метрополитен студентам

Статус: Офлайн
Повідом.: 213757
Адреса: Харків
34 тысячи именных карточек раздаст метрополитен студентам

Начальник службы доходов Харьковского метрополитена Николай Подушка сообщил, что в этом году метрополитен изготовил 34 тысячи проездных документов для студентов

Количество рассчитывалось так: к числу студентов за 2006 (28 000) прибавили 10% (набор 2007 года).

Евгения Гокова

Посилання видалено

а я думал студентов у нас в Харькове больше

значительно больше...

мне вот теперь интересно - а как согласуется данная инфа с заявлениями того же Мусеева что у них лежат 50 тыс карточек, которые никак не заберут... они что - считать нормально не умеют???

dimas сказав(ла):
значительно больше...

мне вот теперь интересно - а как согласуется данная инфа с заявлениями того же Мусеева что у них лежат 50 тыс карточек, которые никак не заберут... они что - считать нормально не умеют???
не договорились между собой сколько отмоют денег
вот и лажаются

значительно больше...

что-то я охуеваю от цифры в 300 000 студентов
в харькове народу чото в райное 1,3 миллиона.
т.е. каздый 4 - студент.

откуда у тебя инфа такая?
да и по заявкам ректоров - в больших вузвх типа универа или политеха - 15 -18 тысяч. в ненастоль больших - 5-6

а согласуется весьма просто. журналисты имеют свойство не так услышанное не так записать.

А что там писать если показывают всё это по ТВ - не прямой эфир конечно, но все-таки и не блокнотик...
Хотя если всё так просто оказывается - так может и Оноприенко заодно оправдаешь - типа мужик хотел как лучше -= чтобы иных кислорода больше оставалось...

По поводу количества студентов?? Ну работа у меня такая - знать подобные вещи ))

Останнє редагування:
В Харькове 1440тыс человек +- 10к каждый месяц...

Кстати, а почему сомневаешься в цифре?? Возьмем крупные вузы - их у нас с десяток - в каждом обучается от 20к до 10к - итого порядка 150к студентов в них есть...
Всего в городе под сотню разных учебных заведений подобного плана - вот и считай сам...

Кстати, вот например в Тернополе следующее соотношение студентов и жителей -
"Тернопіль має чималий потенціал аби стати українським Гарвардом, таку думку висловили викладачі тернопільських вищих навчальних закладів. Наша область за кількістю студентів посідає третє місце в Україні після Києва та Харкова. На десять тисяч мешканців припадає тисяча студентів."
Посилання видалено

По Украине всего порядка 2,8 млн студентов и порядка 1000 учебных заведений. Где-то десятая часть их находится в Харькове... Специально поднял данные в ГосКомСтате. Данные по Харькову - в так называемых Юнифах ОблСтата...

Останнє редагування:
т.е. каждый 4-5 - студент
из оставшихся половина дети и старики.
мля ***.

3 дармоеда на 2 работника.
а потом плачем, а бабла в харькове нет, дороги хуевые, пробки и толкучки.
резко вспоминаем о моем предложении выселить всех студентов в кампусы в районе краснограда, и компактно поселить у вузов. которые так же выселить.

ну это уже другая тема

В Харькове 250 тысяч студентов, включая иностранный контингент.
Это 100% инфа.

сути это не меняет.

В Харькове 1440тыс человек +- 10к каждый месяц...
Извини это больше чем все население Харькова. Слава богу это ошибка иначе перевести этот контингент причем за пол цены, а реально за треть равносильно смерти всей транспортной системы города.:(
250 реальная цифра, и по статистике эта цифра эквивалентна пиковым суточным перевозкам ХМ под миллион. Что это значит, по моему очевидно, метрополитен перевозит под 800 тыс в сутки и исходя из этих данных все, подчеркиваю все Харьковчане могут стать льготниками за счет вторичного рынка средств оплаты организованных в Харькове да увы этими самыми студентами :-(

Извини это больше чем все население Харькова. Слава богу это ошибка иначе перевести этот контингент причем за пол цены, а реально за треть равносильно смерти всей транспортной системы города.:(
250 реальная цифра, и по статистике эта цифра эквивалентна пиковым суточным перевозкам ХМ под миллион. Что это значит, по моему очевидно, метрополитен перевозит под 800 тыс в сутки и исходя из этих данных все, подчеркиваю все Харьковчане могут стать льготниками за счет вторичного рынка средств оплаты организованных в Харькове да увы этими самыми студентами :-(

1,4 миллиона это и есть население.

Назад
Зверху Знизу