Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми Рэд1985
  • Дата створення Дата створення
А надежный ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежный мот стоит как пара вполне надежных авто.
Дедушка Соичиро в гробу переворачивается.

А если речь о 4000км то попробуйте с кем-то на Голде потягаться.
В чем тягаться, в перетягивании слона за хобот?

А почему не в Мурманске ? Да и не про надежность сейчас речь. А надежный ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежный мот стоит как пара вполне надежных авто. А пр 400 км Вы , уважаемый , загнулм. До Крыма на Днепре доехать вполне возможно. И даже вернуться. А если речь о 4000км то попробуйте с кем-то на Голде потягаться.

1 Honda Cub\SuperCub - *** ты себе сломаешь, а она будет ездить :іржач:, стоит на уровне любой средней 125ки типа ебра.
2 я могу поспорить с любой голдой на 4000км, даже мой ссаный ****о бьюэлл, который в теории должен был поломацца на углу моего дома при выезде, проехал почти без остановок 5000км сожрал всего литруху масла :іржач:

Встретил в Крыму компашку, среди которых была Хонда Каб, а также много разных
скутеров.
А ехал туда в компании на половину из Зонгшенов.
И друг на Геоне махнул по Украине 4000 тыс.
Почти всё это ссаный китай, но он ездит!
И для этого не нужно иметь страшных денег на Голду :D
Вот такое фото у моря остаётся в мечтах для большинства совкоциклистов, совок у меня был, так что по себе знаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем кто на ёбрах и китайпыклах уже тошнит от таких фото :D

-------------------------------------

Останнє редагування:
>>> По факту если у тебя нет помещения для ремонта и навыков авто(мото)слесаря то сов.мототехника не для тебя. Так что прощай ностальгия по детству.

Да.

>>>И на море кто хотел на совках ездил. И на Явах , и на Ижа.

На Явах и сейчас некоторые ездят, все-таки у Яв наибольшие шансы нормально съездить.

>>> Просто в эпоху таких мотоциклов проще было сьездить на поезде по профсоюзной путевке со скидкой 70%. Вот и не ездили на мотоциклах.

Это тоже не в плюс тем мотоциклам, если охотнее ехали на ссаном поезде.

Да и щас проще на ссаном поезде съездить. чем на мотоцикле, билет пока еще дешевле чем даже ехать на ебре. А на днепре уж тем более. Правда на ебре 99% что доедешь и вернешься, а на оппозите - наоборот.

нужно закрепить эту тему (;

Всем спасибо. Тема не актуальна.

Назад
Зверху Знизу