Вибраторы для женщин и девушек

32-летнего мужчину переехал трамвай

Статус: Offline
Повідом.: 203412
Адреса: Харків
32-летнего мужчину переехал трамвай

Сегодня в полпервого ночи 20-й трамвай наехал на человека. Как сообщили в службе движения ХКП «Горэлектротранс», мужчина лежал на рельсах на пр.Победы, на перегоне между остановками «Школьная» и «Солнечная»

Движущийся трамвай переехал лежащего на рельсах человека. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Причины трагедии устанавливаются.

Анна Симоненко, 03-04-2008 11:57

Посилання видалено

Хм, а вдруг это уже труп положили...

Пиздец. Там же абсолютно прямой участок. Пацан небось бухой лежал, а водитель его тупо не заметил. :(

это уже второй случай наезда трамвая, за последние пару недель.

а под Киевом 3-х поезд сбил на одной станции

Чувак наверно с гоп-кабака на Школьной домой через рельсы полз, да недополз...

А вы видели как они ездят?У нас же трамваи,автобусы (большой пассажирский транспорт) ездят буз света ночью...А зачем?И так все видно,зато сколько сэкономили....Я сам на перекрестке в потемках сам под трамвай чуть не заехал

Меньше пить нужно!!!Понапиваються и спят где попало!!!Как думаете что с водителем трамвая будет????????????

Масичка сказав(ла):
Меньше пить нужно!!!Понапиваються и спят где попало!!!Как думаете что с водителем трамвая будет????????????

Это и был водитель.

Водителя трамвая, блять, за яйца вешать нада! Там ПРЯМОЙ участок.
Водитель наверное очень спешил домой, раз не увидел человека на рельсах.

Водителя трамвая, блять, за яйца вешать нада! Там ПРЯМОЙ участок.
Водитель наверное очень спешил домой, раз не увидел человека на рельсах.

сначала подумай какой трамвай ездит ночью, служебный, а только потом рот открывай

При плохой видимости нужно снижать скорость во избежание аварийных ситуаций. Я не хочу голословно обвинять водителя, но считаю, что у него были все шансы избежать наезда на человека, будь он внимателен.

я почти очевидец

сам под колеса кинулся - водитель трамвая тут при чем?
никогда пьяных долбоебов на дорогах не видели что-ли?

то что они часто без света ездят я замечал, на край случай одна фара горит..

В таком случае, ты имеешь возможность быть более обьективным.
Хотя лично я считаю, что водитель обязан был увидеть человека на рельсах и обязан был ехать со скоростью, при которой была бы возможность вовремя среагировать. Это прописано в правилах дорожного движения.
ЗЫ. Водителя тоже очень жаль...

мужчина лежал на рельсах
Посилання видалено

сам под колеса кинулся - водитель трамвая тут при чем?
никогда пьяных долбоебов на дорогах не видели что-ли?

С чего Вы взяли, что он сам кинулся на рельсы?

А что водитель его положил на рельсы??????

Назад
Зверху Знизу