Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

?

• Автор теми Автор теми trumper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 399
??

Вкладення

• DSC00841.webp
    DSC00841.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 168
Останнє редагування:
Если незаметно то только изготовла по слеплу ключ со смещенным центром а если нагло то сделать отверстие нарезать левую резьбр и закрутить болтли до упора

ага, так там ключ со смещенным центром, похоже не так просто открыть....придется искать альтернативные варианты.

Не совсем понятно. Если там смещенный центр то токарь может сделать. Круглогубцами можно попробовать влезть. Если не сильно глубоко.

нужны тонкие круглогубцы тогда, завтра на рынке гляну, если подойдут, можно попробовать. Сегодня схожу еще осмотрю коробку, чего еще придумать можно подумаю. Там когда крышка "в состоянии покоя", то этот болт вообще не входит в фиксатор крышки, теоретически можно открыть, но видно мешают боковые фиксаторы...или хрен знает еще что. Думаю может сварганить из дерева что-то ключеподобное?

когда людям скучно - это страшно....

круглогубцы сделали свое дело)))))

как-то был случай - подключали к кабельному моего соседа, а меня случайно при этом отключили - звонил долго им, они долго обещали прийти подключить
ждал четыре дня, в итоге взял зубило и молоток, разбил всю коробку и подключил свой кабель
потом встретил кабельщиков - они молча все исправили, сказали что больше так делать не будут :)

вот и мне не особенно хотелось Новый Год без телека проводить))), 20 минут ждал по телефону, чтобы поговорить только с оператором, представляю сколько бы времени они приходили подключать назад.

как-то был случай - подключали к кабельному моего соседа, а меня случайно при этом отключили - звонил долго им, они долго обещали прийти подключить
ждал четыре дня, в итоге взял зубило и молоток, разбил всю коробку и подключил свой кабель
потом встретил кабельщиков - они молча все исправили, сказали что больше так делать не будут :)

надо было кувалдой разъебошить, чтобы никто больше телевизор не смотрел. А себе купить спутник :іржач:

была мысль такая...спутник поставить, да квартира съемная, хозяин кабельное отключать не велит.

Назад
Зверху Знизу